Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

521

Елена Исаченкова написал(а):

Пожелание классное! Спасибо Леночка!Осталось дождаться РАДОСТЬ и все будет!!!

0

522

Irisha написал(а):

вот и у нас сегодня 100 дней  дождались

Поздравляю!!!!!

0

523

до приказа 3 дня и 4 часа

+1

524

диМама написал(а):

до приказа 3 дня и 4 часа

Вежливо интересуюсь - а как Вы время просчитали? Приказы подписывают в одно и то же время?

0

525

= Если у женщины в руках скалка… Еще не факт, что будут пирожки

= Не доводите меня до греха! Сама дойду… тут недалеко…

= Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла и просто хочу на море…

= Я-то многое могу себе позволить… А вот зарплата — не позволяет!

= Идеальные пары существуют.
Это когда она — провокатор, он — авантюрист.

= Ой, давай только без этого - "Меня трудно найти, легко потерять..."... Ты чё, носок?

= Была вчера на исповеди… и в конце прозвучала неожиданная фраза: «расскажите ещё!))

= Ушла куда послали... . .
ПОКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

= Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!

= Настолько мы разные, даже в ревности: если мужчину интересует вопрос — «Как ты могла?», то женщину — " Чем эта корова лучше меня? "

= Иногда слушаешь человека и так и хочется ему сказать: «Меньше слов — дешевле телеграмма».

= Лучше жить одной и ходить с высоко поднятой головой! Чем с кем-то, и прогибаться от тяжести лапши на ушах!)))

= Идеальный мужчина… Идеальный мужчина… Да никому он нафиг не нужен… Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая !!!

= Вынесу мозг… попью кровушки… расшатаю нервишки… выведу из равновесия… Короче освобожу ваш организм от лишнего груза))

= Если человек думает о вас плохо, надо побыстрее оградить его от своего дурного влияния…))

= Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу… Скорей бы ночь — хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!

= ЖЕНСКАЯ ДОГАДКА ОБЛАДАЕТ БОЛЬШЕЙ ТОЧНОСТЬЮ, ЧЕМ МУЖСКАЯ УВЕРЕННОСТЬ.   (Р.Киплинг)

= Два часа ночи. Стук в дверь. Муж открывает и видит его жена вползает с девичника. Он — Милая, ты же обещала быть ангелом? Она с трудом говоря — Прости родной, после третьей рюмки кто — то спер крылья…

(все собрано в сети)

+3

526

Госпожа С написал(а):

Вежливо интересуюсь - а как Вы время просчитали? Приказы подписывают в одно и то же время?

Ну так уже еще из СССР пошло...приказ подписывался 27 марта и 27 сентября . Так и отмечают эту дату . В реальности он может выйти и 28 , и 29  и даже 30 марта .  :flirt:

0

527

Долгая дорога в дюнах
Про даты понятно, а вот как высчитать, что осталось 4 часа?

0

528

Госпожа С написал(а):

Про даты понятно, а вот как высчитать, что осталось 4 часа?

Сообщение написано в 8 вечера . То бишь 4 часа остается до следующих  суток  :flag:

+1

529

А до нашего приказа еще ой-ёй-ёй как долго...

0

530

Елена Исаченкова, читаю ваши сказки, афоризмы, мудрые высказывания. Спасибо! Это поддерживает, успокаивает, немного отрезвляет, подбадривает. Отвлекает от грустных мыслей... :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)