Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Весенники, как вам табличка новая? Душу греет?
Весенники, как вам табличка новая? Душу греет?
В точку, особенно столбик "дембель"
Лиз, я про него и намекала. Кстати, умничка ты у нас. Горжусь по полной. Промолчать не значит показать слабость.
Лика, от тебя требуется дата твоего рождения, день призыва и номер части. Отправить эти данные Mara35.
Светочка, ты где? Отправь меня на недельку в баню!
Доброе утро всем нам. Девочки, как мало человеку для счастья надо! 27 бригада готовится к параду 9 мая. Увидела своего на видео! Ура!!! Ковров, спасибо за подготовку.
Подпись автора
Ковров - КА
Привет, мой любимый форум!!!!
Леночек! Я вернулась из отпуска...Своего кажется тоже нашла!!!! Вы не в 3-ей коробке случайно? А то мне показалось, что я и твоего там видела...ну и уж уточно сынульку Nataly70 так горжусь нашими ребятками, не передать просто!!!!
Отредактировано Victoria (19.03.2013 16:48)
Отправить эти данные Mara35.
Спасибо!!!
Добрый день девочки. Зашла к вам в гости. Это вам.
Отредактировано Татьяна159 (19.03.2013 17:21)
Светочка, ты где? Отправь меня на недельку в баню!
Добрый вечер, Как то мне всё некогда, таблички поменяла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)