Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

381

Лика02 написал(а):

Первым делом в бой вступает сердце!Дайте хоть Армию поругать, порядки, может так нам полегче будет! А то, что Вы Лиза объясняете, все верно!

Армию ругай не ругай - все одно, от нас не зависит ничего совсем. Лишняя нервотрепка.

+1

382

ирина ру написал(а):

переделала сегодня линеечку и весь день на нее смотрю :D

У меня что то тоже врёт линейка... :( Завтра 100 дней!!!Или в воскресенье????Запуталась совсем!!!Сто раз сегодня пересчитала...И так,и этак...Врёт,зараза!!! :dontknow:

0

383

Лика02 написал(а):

Действительно, лучше бы знать куда, и настраиваться. o.O Недавно Сын сказал: - Мама, а время то оказывается идет

Время действительно идет , так , что скоро уже и у вас дембель. А на счет распределения , где лучше и спокойней не узнаешь пока не пройдешь , иногда кажется вот он рядом , а все оказывается не так просто  , главное , чтобы  не болели , и мирное небо над головой. Все будет хорошо. А насчет стояния на КПП , я вас так хорошо понимаю , сколько я там простояла , это была первая зима  в которой я провела многоооо часов на свежем воздухе.

+4

384

Татьяна-2 написал(а):

это была первая зима  в которой я провела многоооо часов на свежем воздухе

Танюш, позитивная ты у нас мамуля  :cool:

0

385

Вера - а я ничего не пересчитываю - просто ставлю дату - когда сын в армию ушел - и циферка автоматически выскакивает :D

Отредактировано ирина ру (15.03.2013 22:07)

0

386

Елена Исаченкова
Ну Лена, я первый раз поняла , что ноги мерзнут не только с пальчиков ,но и с другой стороны , да так ....
У меня была ситуация , что я одна  приезжала в 7 роту, поэтому было страшно сбегать в Точку и погреться , а вдруг уйду а моего солдата приведут на КПП , так и мерзла .

+1

387

ирина ру написал(а):

Вера - а я ничего не пересчитываю - просто ставлю дату - когда сын в армию ушел

Так я тоже так сделала...Главное-по месяцам то сходится,а вот 100 дней что то врать начала...Эх... :( Ладно,сами главное знаем!Сын тоже написал-"Завтра последнее трёхзначное!" :yep:

0

388

Добрый вечер всем!) Девочки, которые прошагали со своими солдатами 100 дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперича вы гордо называетесь слонами!)) Ура!!  :flag:  Скоро и мы вас догоним ;)

+1

389

http://s3.uploads.ru/t/QMNRH.jpg

0

390

Я тебе покажу кто здесь хозяин

http://s2.uploads.ru/t/x0i3w.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)