Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Первым делом в бой вступает сердце!Дайте хоть Армию поругать, порядки, может так нам полегче будет! А то, что Вы Лиза объясняете, все верно!
Армию ругай не ругай - все одно, от нас не зависит ничего совсем. Лишняя нервотрепка.
переделала сегодня линеечку и весь день на нее смотрю
У меня что то тоже врёт линейка... Завтра 100 дней!!!Или в воскресенье????Запуталась совсем!!!Сто раз сегодня пересчитала...И так,и этак...Врёт,зараза!!!
Действительно, лучше бы знать куда, и настраиваться. Недавно Сын сказал: - Мама, а время то оказывается идет
Время действительно идет , так , что скоро уже и у вас дембель. А на счет распределения , где лучше и спокойней не узнаешь пока не пройдешь , иногда кажется вот он рядом , а все оказывается не так просто , главное , чтобы не болели , и мирное небо над головой. Все будет хорошо. А насчет стояния на КПП , я вас так хорошо понимаю , сколько я там простояла , это была первая зима в которой я провела многоооо часов на свежем воздухе.
это была первая зима в которой я провела многоооо часов на свежем воздухе
Танюш, позитивная ты у нас мамуля
Вера - а я ничего не пересчитываю - просто ставлю дату - когда сын в армию ушел - и циферка автоматически выскакивает
Отредактировано ирина ру (15.03.2013 22:07)
Елена Исаченкова
Ну Лена, я первый раз поняла , что ноги мерзнут не только с пальчиков ,но и с другой стороны , да так ....
У меня была ситуация , что я одна приезжала в 7 роту, поэтому было страшно сбегать в Точку и погреться , а вдруг уйду а моего солдата приведут на КПП , так и мерзла .
Вера - а я ничего не пересчитываю - просто ставлю дату - когда сын в армию ушел
Так я тоже так сделала...Главное-по месяцам то сходится,а вот 100 дней что то врать начала...Эх... Ладно,сами главное знаем!Сын тоже написал-"Завтра последнее трёхзначное!"
Добрый вечер всем!) Девочки, которые прошагали со своими солдатами 100 дней - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперича вы гордо называетесь слонами!)) Ура!! Скоро и мы вас догоним
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)