Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
ирина ру
Ирочка,спасибо за поздравление!
Я сегодня побывала в трех климатических полюсах.
Уходила с работы-был буранчик
Вышла из метро на Курском вокзале - сильный снег,а сейчас едем в Чехов дождь,люди заходят-все промокшие.Когда уже будет настоящая весна!?
Валерия2042 Где служите? Ковров? 27 бригада?
Лика02
Огромное спасибо за поздравление.
У моего Сыночка сегодня тоже 100 дней, ничего мы сильные, мы выдержим все и распределение тоже. Почему у нас в стране или это только в коврове -распределение -военная тайна,неужели нужно "помучить"мам и пап,довести до истерики,чтоб жизнь
"малиной"не казалась.А то вдруг спать спокойно будем и не понервничаем.Надо нас держать постоянно в напряжении
Конечно все выдержим!!!Благодаря поддержке друг друга, общению и время быстрей идет!!!А то, что мучаются родные, так мне кажется об этом даже никто не задумывается в Армии, все в порядке вещей! ...............Так, не будем о грустном! Скоро пройдет весна, пролетит лето, а там чуть-чуть, и будем встречать ненаглядных!!!
Спасибо большое!!!
Лена - спасибо - настроение подняла - особенно про фею
Девочки с соточкой вас
У нас тоже почти соточка - скоро обратный отсчет начнем переделала сегодня линеечку и весь день на нее смотрю
А то, что мучаются родные, так мне кажется об этом даже никто не задумывается в Армии, все в порядке вещей!
Я конечно понимаю что лучше не прочитать то, что пишут обоснование, лучше армию ругать, чем правду знать.
Но я все же повторюсь. Может кто одумается.
светик66, объясняю.
Ребята сдали экзамены, получили какие то определенные результаты, верно? Верно. Какие результаты кто-то может угадать? Нет.
Далее к ним приезжают "покупатели" и выбирают определенных мальчишек, которые им требуются. Несколько водителей БМП, пару наводчиков и прочее. Беседуют с ними возможно, оценивают их умственные и психологические кач-ва, смотрят результаты экзаменов, физическую подготовку, образование. Так вот, неужели есть человек, который это все может проанализировать про каждого солдата, предугадать состояние и настроение "покупателя" и его желание? Не думаю что существует такой человек. Так откуда списки могут быть, скажите мне?
Всем доброго вечера! Девочки у кого сегодня 100 дней позади-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Время не стоит на месте и потихонечку движится к дембелю! Удачи и терпения!!!
Я конечно понимаю что лучше не прочитать то, что пишут обоснование, лучше армию ругать, чем правду знать.
Но я все же повторюсь. Может кто одумается.
Первым делом в бой вступает сердце!Дайте хоть Армию поругать, порядки, может так нам полегче будет! А то, что Вы Лиза объясняете, все верно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)