Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Долгая дорога в дюнах
Елена Исаченкова
Девочки огромное Вам спасибо за поздравление!!!!
Всем доброго вечера! Светик66 поздравляю доченьку с Днем рождения!!! Четверть века это взрослый уже человек,счастья ей,любви и исполнения желаний!!!
светик66
Поздравляю с 25-летием доченьки! Такая хорошая дата - вся жизнь впереди и уже имеется небольшой жизненный опыт! Пусть все мечты дочери сбываются!
Мой ангел-хранитель, всегда ты со мною,
Меня ты укроешь пернатой рукою.
В беде не оставишь, и в горе не бросишь,
Забудешь обиды, прощенья не спросишь.
И лишь ты один меня не осудишь,
Навеки со мною одною ты будешь.
Ты правильный путь мне в жизни укажешь,
Как быть человеком хорошим подскажешь.
И так всю дорогу пройдем мы земную,
Закончим её, перейдем на иную.
Быть может, и я чьим-то ангелом буду,
Но помощь твою никогда не забуду.
М. Дмитриева.
Госпожа С
Валяля
Девочки,спасибо за поздравление и пожелания.
Так хочется,чтобы наши
Детки были здоровы и счастливы.
Спасибо Вам за добрые и теплые слова.
Всем привет - что то наши молодые ждушечки молчат - а ведь распределением на носу что то вспомнила сегодня как мы метались - улыбнуло
Молчим, потому что все эмоции выплеснули, когда ездили в Ковров повидать Сыночку.провели долгие часы в ожидании у 5 КПП на морозе ! Молчим, потому что потряхивает от одной мысли о распределении........ Действительно, лучше бы знать куда, и настраиваться. Недавно Сын сказал: - Мама, а время то оказывается идет.И действительно сегодня 100 дней!!!Я уже во сне несколько раз бежала по перрону встречать своего роднулечку. А нам ведь так еще долго до этого.....
Сегодня у моей Доченьки Людочки - 25 лет!!!!
Завтра будем отмечать День Рождение и 100 дней службы ,очень жалко, что Сыночка не будет с намиОтредактировано светик66 (Вчера 21:14:03)
25 – какой прекрасный возраст,
Это еще не много, но уже и не мало!
И если есть ошибки, неудачи,
Ещё не поздно всё начать сначала!
Ведь 25 – всего лишь четверть века,
И в жизни много так всего случиться,
Желаю ,чтоб здоровье было крепким,
И счастье дольше пусть продлиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)