Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

341

Для наших осенних ждушечек  :flag:

Прошли четыре месяца курсовки,
И скоро разлетимся кто куда.
Кого-то ждет учебка, тренировки,
Сержанство, классность, новые взвода.

Кого-то ждет далекая дорога,
А некоторых отправят на Кавказ.
Но восемь месяц до отчего порога
Служить придется каждому из нас.

И будем вспоминать мы этим летом,
Как ''отжигали'' по курсовке в свои дни,
Как наставляли нас своим советом
Сержанты, сделавшие что могли.

Вложившие в нас знания радеек,
Нюансы тактики, премудрость строевой,
Которые всегда за нас радели,
Поддерживали дух в нас боевой.

Мы вспомним также тяготы дневальства,
Желанье выспаться, желанье покурить,
Тоску по дому, некоторых нахальство,
Необходимость срочно вещь ''родить''.

Но будет яркими моментами и это:
Походы в чипер, трезвый новый год,
Игра в снежки на плаце, ожиданье лета,
И 2013 дембельский наш год

( автор солдат-срочник части 30616-4 . Призыв осень 2011 года . )

+2

342

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Для наших осенних ждушечек 

Стихотворение просто класс!!!

0

343

Стих - супер! Ковров хорошая школа. И для мам и для мальчишек. За это время приобретаем навыки, которые нам даже в голлову не придут в повседневной жизни. Умение ждать, ценность телефонного звонка, умение гасить панику внутри себя, быть бодрой и улыбаться всем после бессонннй ночи и мыслями с самим собой... Продолжать можно очень долго. Сумашедший дом отдыхает для нас. Мы все сможем! Прорвемся!

+5

344

Гости дорогие, заходите! Блинами накормим.

http://s2.uploads.ru/t/QCoUA.jpg

http://s3.uploads.ru/t/8GER2.gif

0

345

Всем привет - что то наши молодые ждушечки молчат - а ведь распределением на носу :D что то вспомнила сегодня как мы метались - улыбнуло :tired:

0

346

Елена Исаченкова
Лена! Спасибо за красивое поздравление! Очень приятно получить такую замечательную  открытку!
http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_8.gif

+1

347

Ирин, меня что-не не улыбают эти воспоминания.... Мина замедленного действия, готовая взорваться в любой момент ничего не напоминает? У меня видно на лбу было написано: не трогай - взорвусь и ты будешь последней каплей моего терпения. А на лице улыбка... Меня ещё до сих пор передёргтвает при слове распределение. Не от того, что Кавказ, а от неизвестности... Сидёшь и ждёшь... Огласили бы сразу списки и всем было бы проще. А неизвестность убивала  :dontknow:

+2

348

Про Виталика . ( инфа с веточки Волгограда )
Открыта сберкнижка на его имя
http://s2.uploads.ru/t/tFsq8.jpg

+2

349

Лена - а я спокойно вспоминаю - было и прошло.Да попсиховали,поревели много - но сейчас все в прошлом :D сейчас другие заботы - сидит сынуля сейчас в полях - не выспавшийся и полуголодный - конечно у него как всегда - все нормально - но больше немного стал говорить :D скоро стодневка начнется :rolleyes: а еще его обворовали - украли форму новую,телефон и фотографии(они то кому нужны) но стараемся не грустить :canthearyou:

+1

350

Сегодня  у моей Доченьки Людочки - 25 лет!!!!
Завтра будем отмечать День Рождение и 100 дней службы ,очень жалко, что Сыночка не будет с нами
[взломанный сайт]

Отредактировано светик66 (14.03.2013 21:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)