Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Всем доброго вечера!Девочки у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не, ну и хитрюги!!!! Присоединяются.... [взломанный сайт] Следующий раз буду ждать первого написавшего поздравления
Спасибо большое за поздравления!!!!!
Следующий раз буду ждать первого написавшего поздравления
Ой,я боюсь вечно,что упущу кого то,а как копировать из таблицы-не знаю!!! А так то я первая сегодня поздравила!!!
Елена Исаченкова
Я вас поздравляю , с даткой 250 дней , ничего себе ,Поздравляю! осталось совсем немного!
Танюш, спасибо большое! Стараемся!!!!!
Верочка, спасибо ещё раз!
я первая сегодня поздравила!!!
А ты у нас никогда не дремлешь..
Следующий раз буду ждать первого написавшего поздравления
у нас Ольгея была главным смотрителем за датками, сейчас видимо тебя назначили
и конечно же поздравляю всех с датками)))))
Отредактировано Алена74 (11.03.2013 23:38)
А ты у нас никогда не дремлешь..
неее,я тихонечко в засаде..... а сегодня думаю,вдруг забудем совсем поздравить!!!???
Валяля,Mara35,Victoria,Natali70,Krakozyabra,mama Natasha - поздравляю - 250 дней пролетело осталось совсем немного
Отредактировано ирина ру (12.03.2013 15:08)
Валяля,Mara35,Victoria,Natali70,Krakozyabra,mama Natasha - поздравляю - 250 дней пролетело осталось совсем немного
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)