Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Девочки, я наверно совсем не в тему, но может кто вяжет крючком, объсните нормальными словами как это делать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Всем добрый вечер! Таша,Елена Исаченкова,Юльсон,Ир Чик поздравляю 8 месяцев позади!!! Время на месте не стоит,еще чуть-чуть и солдатики наши будут дома!
Валяля спасибо большое!
У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в вашей жизни, самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их - воздух ... Жаль искренне их... но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям...
Svetocka какая красота,я то же хочу узнать,как они вяжутся? Где наши рукодельницы?
Светочка, нашла обозначения и как вязать. По крючку профан. Может пригодится!
Светочка, нашла обозначения и как вязать. По крючку профан. Может пригодится!
Спасибо Лен, но по писаному как то не очень понимаю, а вот когда кто то словами говорит понятней, Ну будем учиться
Нашла ссылку, там всё описаноСсылка
Свет, тебе медаль за отвагу! Арки, пышные столбики.... ужас наводит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)