Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Девчонки, жизнь налаживается! Даже не верится, что осталось чуть... Хочется петь и танцевать! 9 мая будем со второй половиной высматривать на параде своего орленка! А там не за горами и в родной дом прилетит моя радость. Не, сами полетим на перехват! Как все близко и одновременно далеко... Время движется. Теперь я это знаю! Молодых прошу нос не вешать! Вам еще новеньких встречать. Ну, а распределение переживем вместе. Наши плечи готовы для поддержки. Все будет хорошо! Я узнавала... Алена, спасибо за поздравление!
Девочки - вот и вы дошагали до 8 месяцев не верится что это действительно так весна начинается - время быстрее полетит поздравляю вас с такой датой классной
Elena A - 250 дней позади! Поздравляю!!!
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик - 8 месяцев прошагали!!!! Ура!!!!!!Поздравляю нас всех!!!
Спасибо!!!!
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик - 8 месяцев прошагали!!!! Ура!!!!!!Поздравляю нас всех!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [взломанный сайт]
Девочки!,
присоединяюсь к поздравлениям!
Терпения и удачи во всем!
Отредактировано светик66 (04.03.2013 19:31)
Девочки - 8-месячницы! Как я вам всем завидую-ю-ю-ю! Поздравляю вас всех и ваших солдатушек!
Ничего мы тоже вас догоним!
Елена Исаченкова
Леночка! Читаю эти строки и мурашки по коже.Особенно,когда "Полетим встречать своего Орленка"я написала не дословно,но Ваши слова очень трогательные.Скорее бы летело времечко и по быстрее наступил этот замечательный момент.
Д Е М Б Е Л Ь
Да, нам бы пережить распределение и ждать наших Орликов домой.
НО МЫ ВАС ДОГОНИМ!
[взломанный сайт]
Отредактировано светик66 (04.03.2013 19:33)
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик - 8 месяцев прошагали!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Эх,как же это здорово,что нам уже завидуют!!! Совсем недавно и мы так же завидовали осенникам....А они вон,уже дома все!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)