Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Elena A - 250 дней позади! Поздравляю!!!
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик - 8 месяцев прошагали!!!! Ура!!!!!!Поздравляю нас всех!!!
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Терпения Вам!!!
Осталось совсем немножко!!!
Марьяночка, терпения нам не занимать! Завтра нас догоняешь, на пятки наступаешь. Спасибо родная!
Елена Исаченкова
Ээээх, точняк!
Все будет хорошо!
А ты, дорогая, лучше считай мои плюсы, чем чьи-то минусы))))
Elena A - 250 дней позади! Поздравляю!!!
Таша, Елена Исаченкова, Юльсон, Ир Чик - 8 месяцев прошагали!!!! Ура!!!!!!Поздравляю нас всех!!!
А ты, дорогая, лучше считай мои плюсы, чем чьи-то минусы))))
я ж обратила внимание всех на этот минус только за тем, что показать как мы реагируем на оценки))))) не было б на том посте оценки многие бы прошли мимо, а так, да еще и минус, ну никто не пройдет, каждый захочет узнать что там написано)))))
наверно чтобы что-то донести до людей надо поставить "минус"
Отредактировано Алена74 (04.03.2013 10:54)
Елена Исаченкова
Mara35
Алена74
Девочки спасибо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)