Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
мне не хватает ещё одного от вас минуса... будет три за вечер
видимо ты много просишь
Мы когда к Сыну ездили в феврале,он первым делом:'Я буду проситься на Кавказ',видите -ли военные билеты 'крутые',я в шоке,отец не лучше,но не стала закатывать истерику.Единственно сказала,что наш Валера,(племянник)прошел абхазию,чечню и первую и вторую весь израненный и кантуженый,но он военный,а ты? !Молчит,но он упертый и я этого очень боюсь.Конечно,там с ними работают и еще как.
Всем доброго времени суток! Слежу за форумом с конца декабря, брата распределили в Ковровскую часть 26 декабря. очень у вас тут душевненько, молодчинки, что поддерживаете так друго друга! Спасибо за полезную информацию. По поводу распределения, хотелось бы тоже сказать, что не надо раньше времени переживать! Когда брата распределили в Ковров, я сразу же стала искать в интеренете инфо по поводу куда распределяют из этой части. И конечно волосы дыбом встали, когда прочитала про Кавказ, дома тут всех на уши подняла. Позвониле дяде, он у нас военный, прошел 2 чеченских войны. Он как-то успокоил. Да это часть федерального значения и очень вероятно, что ребят раскидают далеко от дома, но не надо сильно бояться Кавказа. срочники там в боевых действиях не участвуют сейчас, за ними там глаз да глаз. Так, что надейтесь на лучшее и не переживайте сильно!
Неравнодушие ко мне - это уже плюс!
Спасибо родная за минус! Я тебе поставлю два плюса Только очень прошу - напиши хорошие слова в сообщении, душевные, чтоб не просто за красивые глазки плюсовать!
Леночка,это я поставила минус,честное слово я не хотела,но смотрела с планшета в электричке и 'ляпнула',хотела исправить,но не тут то было-это я. ИЗВИНИ!ПОЖАЙЛУСТА!
Опять бессонная ночь,
Опять не сомкнула глаз,
Опять в эту длинную ночь,
Ходила с тобой в наряд.
Как часто сердце болит,
И что-то ноет в груди.
Но знаю точно сынок,
Все лучшее ждет впереди.
А помнишь, как часто тебя
Ругала за ночи "в сети".
Теперь же мечтаю я
Скорее вернуть те дни.
Желаю, чтоб служба твоя,
Прошла как единый миг.
И очень прошу тебя
Ты мне письмо напиши.
Я знаю, что времени нет,
И нечего вроде писать.
Поверь, что солдатский конверт,
Прибавит мне силы ждать.
Служи достойно солдат.
Я очень горжусь тобой!
Что ты не ушел в "бега",
И сделал выбор мужской.Привет моя любимая мама! У меня
всё как всегда хорошо, я знаю тебе
там без меня не легко, но ты
держись родная моя! Я очень
скоро вернусь, я буду носить тебя
на руках, моя любимая, родная
Мамочка! Спасибо тебе за всё, что
ты для меня делала..спасибо за всё
тепло которое дарила мне! Мы
сейчас на полигоне, спим в
палатках, тут конечно не как дома,
но жить можно:) не жалуюсь..
Каждый день у нас
стрельбы,каждый день
занимаемся спортом, вообщем, тут
хорошо:-) А я так скучаю по тебе,
по папе, а как там сестренка? она
уже пошла в школу? передай ей
огромный привет))) Знаешь мам, а
тут солнце светит, оно яркое, но я
понял, что ярче чем в родном
городе оно нигде ни светит. Тут
зеленая травка, но дома она все
равно зеленее, тут воздух свежий,
но на Родине он всё равно свежее,
хоть мы живем и в центре города,
дома он самый родной! Мам, а как
там папа? Передай ему что я очень
его люблю! Пусть гордится своим
сыном, ведь он и в дождь, и в снег,
и в жару стоит на посту! Я вас
очень люблю, дорогие мои
Родители!!! А знаешь мам,я ни о
чем не жалею! Я из пацана стал
Мужчиной! Я защищаю свою
Родину, и вы будите мной
гордится! Я люблю вас очень
сильно! Скоро я буду дома, МАМ!
светик66 не переживай. Ерунда всё это! Просто я от другого человека с нашей веточки минусы коллекционирую, а вчера был урожайный день
ИрМа - 66 дней позади!!!! Мы все поздравляем тебя и твоего служивого![взломанный сайт]
Просто я от другого человека с нашей веточки минусы коллекционирую, а вчера был урожайный день
Даже такое у нас есть не ожидала - конечно люди разные но тем не менее - главное ,что мы тебя любим
250 дней про-ша-га-ли! Поздравляем!!!!
Угу!!!250-красивая дата!!!но-300 было бы красивее!!!
Девчонки,я вас всех тоже поздравляю с датами!!!И с нашей Большой!!!И с датками по меньше!!!!
Леночка,это я поставила минус,честное слово я не хотела,но смотрела с планшета в электричке и 'ляпнула',хотела исправить,но не тут то было-это я.
Неее,это ты Миле "ляпнула" на веточке связи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)