Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

161

Елена Исаченкова написал(а):

Хочу вам напомнить, что вы , являетесь режиссером своей жизни, каждый день своим настроением, своими поступками, своими взглядами вы меняете картину своего МИРА.

Лена, мне конечно лень было читать такое большое сообщение :blush: ....хотела пропустить, но как увидела что за него минус поставили, решила что надо обязательно прочитать))))))
:rofl: потом уже поняла  :rofl:

+1

162

Неравнодушие ко мне - это уже плюс!

Спасибо родная за минус! Я тебе поставлю два плюса  :D Только очень прошу - напиши хорошие слова в сообщении, душевные, чтоб не просто за красивые глазки плюсовать!  :flag:

+1

163

Елена Исаченкова написал(а):

чтоб не просто за красивые глазки плюсовать!

:D а за красивую авачку?

+1

164

ржака

У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же :) Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом, каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят".

+1

165

Алена74 написал(а):

У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же

У меня тоже такая же дурацкая привычка!!! :D только лёжа....

0

166

Вера К. написал(а):

У меня тоже такая же дурацкая привычка!!!  только лёжа....

:rofl:

0

167

Вера, сейчас опять про нас с тобой подумают что мы это....того...пятницу отмечаем  :rofl:

0

168

Алена74 написал(а):

а за красивую авачку?

счас мне у неё не нравится...  :playful:

0

169

http://s3.uploads.ru/t/Wp9ru.jpg

жду ещё минус....мадам повышайте себе настроение... мне не хватает ещё одного от вас минуса... будет три за вечер  :flag:

или за повтор картинки два минуса не ставятся  :D

0

170

че как-то накрывает меня опять)))))

Слушай, я кроссворд разгадываю -" Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду" . Кто это?
- Раб
- Я тоже думаю что раб, а жена написала :"Муж".

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)