Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Где то девочки уже обсуждали тему распределения после учебки. Их ребятам говорили: кто много болеет - поедет на Кавказ. А получилось все наоборот - кто много болел, остались в Коврове.
Ждушечки весеннего призыва, поправьте, если ошибаюсь
это гадание на кофейной гуще....
можно только поделиться пройденным, но как будет у вас одному только.....да никому не известно.... поэтому так всегда настаивают не забивать голову распределение раньше времени..... с 1 апреля можно будет уже заморачиваться))))) и готовьтесь провести в "подвешенном" состоянии около 2-х месяцев....
зы. не пугаю....только факты....
Девочки, всем доброе утро! С первым весенним снежком вас.
и тут не угадала.....снежок-с однако)))))))
Ну я уже поняла, что в "Битве экстрасенсов" мне делать нечего
Их ребятам говорили: кто много болеет - поедет на Кавказ.
Вик, я до распределения "не доживу", у меня уже сейчас истерика начинается.
Кто из не полных семей - На Кавказ
Кто много болеет - На Кавказ
список можно продолжать ...
Только вот я не пойму, Кавказ в этом случае это как поощрение (ну для укрепления здоровья физического и психического) или наказание.
Отредактировано Satin (01.03.2013 09:54)
А если семья "полная", то мама у солдата не единственная?И видеть ее, он хочет меньше, чем солдат из "не полной" семьи?Что за странная интерпретация соблазнов? т.е. во время учебки к маме/папе/девушке бежать не хотелось (относительно хочется всем, но без фанатизма), а после учебки все разом рванули?
Ну извините, это не мои фантазии. В следующий раз промолчу.
Ну извините, это не мои фантазии. В следующий раз промолчу.
Лиза, не воспринимайте на свой счет пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что фантазии не ваши.
Я просто их прокомментировала. А Вы не находите в них абсурда?
Лиза, не воспринимайте на свой счет пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что фантазии не ваши.
Я просто их прокомментировала. А Вы не находите в них абсурда?
В армии все абсурдно Я давно перестала искать там в чем-то смысл
Дослужить уже и все, и даже не вспоминать про нее
Кстати, когда я говорила, что солдат будет скучать по маме если семья не полная, я имела ввиду так: если семья полная, у мамы есть папа, сын это знает и такого рвения помогать ей нет; если не полная семья, и только мама, то солдат всеми фибрами души рвется ей помогать (не я придумала )
Отредактировано Krak0zyabra (01.03.2013 10:12)
Доброе весеннего утра всем нам. Не накручивайте себя с распределением. Пока ждем сдачи экзаменов. Не ищите логики в армии. Ее нет! Посмотреть можно нашу табличку кого куда распределили. Нервы бережем.
Ну я уже поняла, что в "Битве экстрасенсов" мне делать нечего
если эту "Битву" отправить в армию на "конкурсы" то многим из них там делать нечего будет)))))
а хотяяяя..... может как раз все и делается в ней так....как звезды скажут))))))
причем "звезды" в разной интерпретации)))))
Только вот я не пойму, Кавказ в этом случае это как поощрение
там, за забором, мальчики реально думают что это поощрение и ооооочень "круто" и если ты туда не попал то какой-то....ээээ...не такой....
хорошо у них там политруки работают))))))
Хочется написать - С весенним солнышком вас! ... но вдруг утром солнышка не будет, а будет дождь ...
А у нас мороз - 20 с лишним и солнце! День чудесный!
Всех с первым днём ВЕСНЫ!!!
Когда солнце светит все проблемы не такими большими кажутся и в то, что всё будет хорошо сильнее верится.
Всем весеннего настроения, даже, если дождик капает или снежок падает!!!
то солдат всеми фибрами души рвется ей помогать (не я придумала )
Лиза я все так и поняла.
Но люди все разные. И мальчики тоже разные. Некоторые видят свою помощь маме в том, что бы отучиться, отслужить в армии, встать на ноги и ... дальше уже со всеми вытекающими последствиями...
Ибо ни что так не радует маму, как устроенная жизнь ее ребенка, получившего хорошее образование (эк, как я идеально все написала )
Пока ждем сдачи экзаменов.
Леночка, а можно поподробнее? Что за экзамены?
а хотяяяя..... может как раз все и делается в ней так....как звезды скажут))))))
Именно так. И никак иначе
там, за забором, мальчики реально думают что это поощрение и ооооочень "круто"
Все интереснее и интереснее ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)