Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!! кто что слышал об этом????
Это как каждый призыв говорили что срок службы увеличат, а тут говорят что учебку сократят
С какой целью и для чего учитывается? Я не в курсе. Объясните, пожалуйста.
Если у солдата не полная семья, есть девушка\жена (если конечно нет ребенка еще), то его отправляют дальше. Зачем? Чтобы не было соблазна убежать к единственной маме\жене\девушке. Или если девушка бросила, чтобы не было возможности свалить, ей оторвать голову. Вот такие дела.
ой,какие страсти то......
куда то все убегают....
Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!!
Я слышала, что они с 15 или 16 марта едут на учения в Гороховец. На пару недель.
Отредактировано Satin (28.02.2013 23:05)
Если у солдата не полная семья, есть девушка\жена (если конечно нет ребенка еще), то его отправляют дальше. Зачем? Чтобы не было соблазна убежать к единственной маме\жене\девушке.
А если семья "полная", то мама у солдата не единственная?
И видеть ее, он хочет меньше, чем солдат из "не полной" семьи?
Что за странная интерпретация соблазнов? т.е. во время учебки к маме/папе/девушке бежать не хотелось (относительно хочется всем, но без фанатизма), а после учебки все разом рванули?
Отредактировано Satin (28.02.2013 23:12)
а после учебки все разом рванули?
Всем доброго вечера!!! Мы выздоравливаем уколы уже отменили,проходим физиотерапию!!!
Ой, Таша, так рада за вас!
Где то девочки уже обсуждали тему распределения после учебки. Их ребятам говорили: кто много болеет - поедет на Кавказ. А получилось все наоборот - кто много болел, остались в Коврове.
Ждушечки весеннего призыва, поправьте, если ошибаюсь
Отредактировано Cvikki (01.03.2013 03:14)
но вдруг утром солнышка не будет, а будет дождь ... подумаете что издеваюсь
и тут не угадала.....снежок-с однако)))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)