Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Поздравляю всех,у кого сегодня датки!!! Вперёд-к дембелю!!!!!Завтра весна!!!!
Я спросила "За что так на тебя?" Мой ответил "Всм за что, он вежливо сказал". Как не вежливо - боюсь представить.
Это да. Есть такое.
Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,
А вот в военному училище не учитывается. И мальчик из неполной семьи может вполне себе в караул ходить и на командира учится...
Странно все это.
Все разные. Некоторые дети воспитываются в таких "полных" семьях, что не приведи Господь. Но бумажка есть бумажка ...
А вот в военному училище не учитывается. И мальчик из неполной семьи может вполне себе в караул ходить и на командира учится...
Странно все это.
Ну,я думаю,ты уже давно поняла,что в армии многое не поддаётся объяснения....что мы тут изменим????Мой вон все тесты прошёл,а всё равно в последний день отсеяли...так и не поняли почему???
Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!! кто что слышал об этом????
Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу.
Вроде бы парни, а даже им дико мат в таких количествах слышать. Мой в первые же недели службы поделился впечатлениями, что, как офицеры заходят, так "пи-пи-пи-пи-пи..." и прекращается это, когда дверь за ними закрывается.
Satin написал(а):
Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...
Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,есть ли девушка,ну и ещё много чего....
С какой целью и для чего учитывается? Я не в курсе. Объясните, пожалуйста.
Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!! кто что слышал об этом????
Ой,у нас тоже так говорили!!! Говорили,что учебка сокращённая будет!!!Видимо это фишка у них такая,пугать каждый призыв....
"Вера К."]Видимо это фишка у них такая,пугать
тоесть это всё пугалки))))??? Мой ещё в госпитале,но начинает уже дёргаться,что всё без него пройдёт Вот дурной то,нашёл по чему переживать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)