Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

121

Присоединяюсь к поздравлениям!!!   http://mirgif.com/cvety/cvety191.gif

0

122

Поздравляю всех,у кого сегодня датки!!! :flag: Вперёд-к дембелю!!!!!Завтра весна!!!! :jumping:

0

123

УРА завтра весна))))    http://mirgif.com/4/1.gif

0

124

Krak0zyabra написал(а):

Я спросила "За что так на тебя?" Мой ответил "Всм за что, он вежливо сказал". Как не вежливо - боюсь представить.

Это да.  Есть такое.  :D

Вера К. написал(а):

Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,

А вот в военному училище не учитывается. И мальчик из неполной семьи может вполне себе в караул ходить и на командира учится...
Странно все это.
Все разные. Некоторые дети воспитываются в таких "полных" семьях, что не приведи Господь. Но бумажка есть бумажка ...

0

125

Satin написал(а):

А вот в военному училище не учитывается. И мальчик из неполной семьи может вполне себе в караул ходить и на командира учится...
Странно все это.

Ну,я думаю,ты уже давно поняла,что в армии многое не поддаётся объяснения....что мы тут изменим????Мой вон все тесты прошёл,а всё равно в последний день отсеяли...так и не поняли почему??? :dontknow:

0

126

Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!! кто что слышал об этом????

0

127

Satin написал(а):

Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу.

Вроде бы парни, а даже им дико мат в таких количествах слышать. Мой в первые же недели службы поделился впечатлениями, что, как офицеры заходят, так "пи-пи-пи-пи-пи..." и прекращается это, когда дверь за ними закрывается.

Вера К. написал(а):

Satin написал(а):
Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...
Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,есть ли девушка,ну и ещё много чего....

С какой целью и для чего учитывается? Я не в курсе. Объясните, пожалуйста.

0

128

таша77 написал(а):

Я тут узнала,что учебку сократили ??? до или после 15 марта сдают экзамены и до 5 апреля распределение!!! кто что слышал об этом????

Ой,у нас тоже так говорили!!! :D Говорили,что учебка сокращённая будет!!!Видимо это фишка у них такая,пугать каждый призыв.... :dontknow:

0

129

"Вера К."]Видимо это фишка у них такая,пугать                                           
тоесть это всё пугалки))))??? Мой ещё в госпитале,но начинает уже дёргаться,что всё без него пройдёт :D Вот дурной то,нашёл по чему переживать :D

0

130

http://s3.uploads.ru/t/WKg9w.jpg

:D Стащила из контакта!!!

Отредактировано Вера К. (28.02.2013 22:21)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)