Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся вставлять линеечки, фото...
Всем доброго дня! Поздравляю с восмерочкой - мамаАня,Vredina92,МаМаСлавика!!! И правда какая красивая цифра... еще немножечко,еще чуть-чуть!!!
Анечка, Танюша, Мама Славика-и у вас сегодня юбилей!!! Восьмерочка-красивая циферка!!!
Успехов и здоровья Вам и Вашим бойцам!
Девоки, поздравляю с 8 месяцами!!!!
Доброе утро всем нам. Светочка, ты где???
Добрый вечер все нам. Лен, я жива но когда захожу, почему то никого нет Что делается в части не знаю, и рассказать то нечего
В ожидании приказа замер месяц март…
ДМБ в природе намечается.
У него в конце великий будет старт –
Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей,
Синевой небесного простора в окна дышит.
Март торопит президента – ну, давай, скорей…
Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно,
Президентское окошко важно распахнулось:
«Кто таков? Куда? Тебе чего?» –
Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался,
И надеждой матерей дышал в окно:
«ДМБ народ заждался!
И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной,
Дембеля с казармою прощаются.
Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!»
Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны!
По уставу – долг отдали.
ДМБ заждались эти пацаны,
…Перед дембелем скажи – а сколько брали
Всем доброго дня! Поздравляю с восмерочкой - мамаАня,Vredina92,МаМаСлавика!!! И правда какая красивая цифра... еще немножечко,еще чуть-чуть!!!
присоединяюсь к поздравлениям! [взломанный сайт]
Верочка, Ирина, Асенька - 8 месяцев пролетели! Присоединяюсь к поздравлениям! Первые ласточки с восьмёрочками полетели!
Анечка, Танюша, Мама Славика-и у вас сегодня юбилей!!! Восьмерочка-красивая циферка!!!
Успехов и здоровья Вам и Вашим бойцам!
Девочки, я вас тоже поздравляю!!! Боже мой, 8 месяцев позади!!!
А сегодня посмотрела, нам до дома 9 месяцев и 19 дней )))
Елена Исаченкова, Svetocka, светик66, спасибо дорогие. Пока я "отсиживаюсь в кустах", не забываете. 66 дней ... ну наверное это тоже срок. Ведь совсем недавно были цифры из первого и второго десятка )))
Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу.
Улыбнуло. )) Про мат, да. Мой сказал - мама, я судя по всему, опять начал матом разговаривать ((
А у меня что-то с настроением беда ...
Расстроилась ... как все сложно ...
Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...
Про мат, да. Мой сказал - мама, я судя по всему, опять начал матом разговаривать ((
А как-то со своим разговаривала по телефону, и кто-то подошел (офицер вроде какой-то), так орал, матерился. Мне жутко даже стало.
Я спросила "За что так на тебя?" Мой ответил "Всм за что, он вежливо сказал". Как не вежливо - боюсь представить.
Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...
Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,есть ли девушка,ну и ещё много чего.... Пусть у сержантов по спрашивает,как лучше отвечать на вопросы всякие.Моего консультировали тоже сержанты перед распределением.Там иногда такие вопросы в тестах.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)