Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Учимся вставлять линеечки, фото...

Полезная информация

весна

осень

Наша болталка на любые темы!!!!

Погода Ковров!

+4

111

Всем доброго дня! Поздравляю с восмерочкой - мамаАня,Vredina92,МаМаСлавика!!! И правда какая красивая цифра... еще немножечко,еще чуть-чуть!!!

0

112

Mara35 написал(а):

Анечка, Танюша, Мама Славика-и у вас сегодня юбилей!!! Восьмерочка-красивая циферка!!!
Успехов и здоровья Вам и Вашим бойцам!

Девоки, поздравляю с 8 месяцами!!!!

0

113

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро всем нам. Светочка, ты где???

Добрый вечер все нам. Лен, я жива :jumping:  но когда захожу, почему то никого нет :'( Что делается в части не знаю, и рассказать то нечего

0

114

http://cs14107.userapi.com/c7005/v7005181/2854/YdgTqePfxiI.jpg

0

115

В ожидании приказа замер месяц март…
ДМБ в природе намечается.
У него в конце великий будет старт –
Пацаны с казармой распрощаются.

Март спешит ручьями успокоить матерей,
Синевой небесного простора в окна дышит.
Март торопит президента – ну, давай, скорей…
Президент, наверно, спит – не слышит.

Март лучами солнца постучал в окно,
Президентское окошко важно распахнулось:
«Кто таков? Куда? Тебе чего?» –
Охрана президента у окна проснулась.

Россыпью весенних капель март стучался,
И надеждой матерей дышал в окно:
«ДМБ народ заждался!
И приказа ждет давно!»

…Плац накрыло шумною волной,
Дембеля с казармою прощаются.
Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!»
Март от счастья с плацем обнимаются.

Все, Отчизна, больше не должны!
По уставу – долг отдали.
ДМБ заждались эти пацаны,
…Перед дембелем скажи – а сколько брали

0

116

Валяля написал(а):

Всем доброго дня! Поздравляю с восмерочкой - мамаАня,Vredina92,МаМаСлавика!!! И правда какая красивая цифра... еще немножечко,еще чуть-чуть!!!

присоединяюсь к поздравлениям! [взломанный сайт]

0

117

Елена Исаченкова написал(а):

Верочка, Ирина, Асенька - 8 месяцев пролетели! Присоединяюсь к поздравлениям! Первые ласточки с восьмёрочками полетели!

Mara35 написал(а):

Анечка, Танюша, Мама Славика-и у вас сегодня юбилей!!! Восьмерочка-красивая циферка!!!
Успехов и здоровья Вам и Вашим бойцам!

Девочки, я вас тоже поздравляю!!! Боже мой, 8 месяцев позади!!!
А сегодня посмотрела, нам до дома 9 месяцев и 19 дней )))

Елена Исаченкова, Svetocka, светик66, спасибо дорогие. Пока я "отсиживаюсь в кустах", не забываете. 66 дней ... ну наверное это тоже срок. Ведь совсем недавно были цифры из первого и второго десятка )))

Svetocka написал(а):

Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу.

Улыбнуло. )) Про мат, да.  Мой сказал - мама, я судя по всему, опять начал матом разговаривать ((

А у меня что-то с настроением беда ...
Расстроилась ... как все сложно ...
Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...

0

118

Satin написал(а):

Про мат, да.  Мой сказал - мама, я судя по всему, опять начал матом разговаривать ((

А как-то со своим разговаривала по телефону, и кто-то подошел (офицер вроде какой-то), так орал, матерился. Мне жутко даже стало.
Я спросила "За что так на тебя?" Мой ответил "Всм за что, он вежливо сказал". Как не вежливо - боюсь представить.

0

119

http://mirgif.com/privet/privet1.gif

Всем доброго вечера!!! :flag: Мы выздоравливаем :crazy: уколы уже отменили,проходим физиотерапию!!!

0

120

Satin написал(а):

Оказывается, имеет значение в судьбе солдата ... в разводе его родители или нет ...

Да,это там учитывается,к сожалению....Там всё спрашивали,состав семьи,есть ли девушка,ну и ещё много чего.... :dontknow: Пусть у сержантов по спрашивает,как лучше отвечать на вопросы всякие.Моего консультировали тоже сержанты перед распределением.Там иногда такие вопросы в тестах..... %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-38)