Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 611 страница 620 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

611

#p3815719,Lidiya20 написал(а):

Как узнать, в какую учебную роту попал мой сын.

Добрый день, Лидия! Точную информацию можно узнать только у сына, сегодня воскресенье официальный день для звонков, ну а если ваш сын ещё в пути, то по прибытию в часть должен отзвониться. Можно также позвонить в военкомат или на сборный пункт и узнать о месте распределения.

+5

612

Добрый день. Прошу откликнуться мам , чьи сыновья служат в Тейсине Хабаровский край. Моего сына из Бикина перевели в Тейсин.Буду благодарна за любую информацию

0

613

#p3815770,Наталья Колпакова написал(а):

. Прошу откликнуться мам , чьи сыновья служат в Тейсине Хабаровский край.

Добрый день, Наталья! К сожалению, общение на наших хабаровских веточках затихло... По старым записям могу только сказать, что в Тейсин из Бикина и раньше отправляли кого просто на время в командировку, а кого и дослуживать. Там ещё полигон есть для полевых учений.

+2

614

Доброго время суток! Сын служит с 27.06.2019. Скажите, пожалуйста, кто знает, там дедовщина нет? 336 в/ч Балтийск.

0

615

#p3815960,Маргарита 2 написал(а):

336 в/ч Балтийск

Здравствуйте, Маргарита!
    Если я правильно поняла ваш сын попал в 336-ую Отдельную гвардейскую бригаду морской пехоты Балтийского флота это в/ч 06017.
У нас на форуме есть веточка этой части, пройдите по ссылке, почитайте сообщения ждушечек в/ч 06017 Балтийск-3
       Полезная информация по в/ч 06017
  Новобранцы, как правило, до присяги находятся на карантине - проживают отдельно от других военнослужащих и уже после присяги распределяются по ротам для дальнейшего несения службы.

+3

616

Добрый день, подскажите, может кто знает, сына забрали 27 мая 2019 г., попал в учебку в Саратов в/ч 42984, когда будет присяга? И как в этой части дела с уволнениями (хотели приехать на выходные)?

0

617

#p3816392,Михаил Л написал(а):

сына забрали 27 мая 2019 г., попал в учебку в Саратов в/ч 42984, когда будет присяга? И как в этой части дела с уволнениями (хотели приехать на выходные)?

Добрый день, Михаил! У нас на форуме есть ветка этой части, но общение там затихло  в/ч 42984 г. Саратов - 2
О дате присяги ваш сын должен сообщить заранее, у разных подразделений одной части присяга может быть в разные дни, обычно данное мероприятие проходит в выходные.
   До присяги у новобранцев нет увольнительных, только свидания на КПП, увольнительная только в день присяги.
Посещения разрешены с 16:00 до 18:00 в субботу и с 10:00 до 18:00 в воскресенье.
   7(845-2)69-33-06 дежурный по учебному центру
   7(845-2)69-02-75 дежурный по части.

+1

618

Спасибо огромное!!!!

0

619

Хочу узнать какого числа у сына будет присяга воинская часть № 76736 п Селятино Наро-Фоминск Московская область. Спасибо.

0

620

#p3816487,оксана кузьмина написал(а):

Хочу узнать какого числа у сына будет присяга воинская часть № 76736 п Селятино Наро-Фоминск Московская область. Спасибо.

Здравствуйте, Оксана! К сожалению, мы не располагаем информацией о дате присяги в воинских частях... На нашем форуме есть веточка вашей части, но никто из "новобранцев" там пока не появился
      в/ч 76736,в/ч 53891 п.Селятино, в/ч 73621 п.Баковка, Мос. обл.- 23
Поэтому вся информация только от сына, обычно военнослужащим разрешается заранее позвонить и сообщить о дате мероприятия, в некоторых частях просят заранее сообщить паспортные данные всех приезжающих.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2