Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2

Вопросы гостей, обратная связь - 2

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

Уважаемые гости, обратная связь и ответы на ваши вопросы продолжаются в разделе
            Вопросы гостей, обратная связь - 3
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)

В этой теме вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии.

Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку. Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.

Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
https://i.imgur.com/AduS7gum.png

Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
  Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год".  Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!

+12

571

Почитали отзывы о части 6915. Положительных нет.

0

572

сын прибыл в/ч 85084 20 июня 2019г. когда у него будет присяга.

0

573

Марина2005
Здравствуйте, Марина. Сейчас Ваш сын проходит курс молодого бойца, у него нет точно определённой продолжительности. Может быть и две недели, а может и месяц. Конкретную дату может сказать только сын. Ему дадут возможность позвонить домой и сообщить дату присяги. А пока соберите паспортные данные всех, кто собирается ехать к нему на присягу. Они будут нужны для составления списков гостей, по ним вас будут пускать в часть. Лучше эти данные носить с собой, потому что в любую минуту сын может позвонить и попросить продиктовать. У нас на форуме есть веточка этой части. К сожалению, сейчас там общение затихло, но можно почитать полезную информацию о части Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1
и общение мам прошлых призывов. в/ч 85084 Калининец

Заходите на нашу общую веточку. Там Вас с радостью встретят, подскажут что сами знают, всегда поддержат морально. Общие вопросы во всех частях похожи.   
Ждём из армии вместе - 42

+2

574

Всем доброго вечера!

Мой сын служит в в/ч 92925. Сегодня его перевезли в д. Нестерово в утп. Очень прошу откликнуться мамочек, чьи сыновья служили или служат на этом объекте.

Сказал, что в нарядах стоят через день, все жалуются, что уже перепутали день с ночью. Обедать ходят в соседнюю часть. Умывальники сломаны, туалеты закрыты, все в ужасном состоянии. И это зенитной ракетные войска? Может кто нибудь подсказать, его на этот объект на весь год перевели? Или это временно. Потому что я не знаю, как можно выжить в таком режиме. Буду признательные за любую информацию.

0

575

Ира, не обижайтесь, но Ваше сообщение я подкорректировала. Численность личного состава и другие сведения, которые могут являться информацией не подлежащей разглашению, лучше не называть.

#p3812757,ИринаМороз написал(а):

Потому что я не знаю, как можно выжить в таком режиме.

Здравствуйте, Ирина. Общения на ветке части сейчас нет, поэтому, к сожалению, спросить не у кого. Пройдите по ссылке, почитайте общение мам прошлых призывов. Может быть кто-то из их сыновей служил на этом объекте и они делились впечатлениями.
в/ч 92925 Краснознаменск
По опыту службы моего сына могу сказать, что именно сейчас в частях самое "горячее" время. Много дембелей ушли, молодые на КМБ и ещё присягу не приняли. Прислать на смену дембелям пока некого. Вот осенний призыв и служит и за тех кто уже отслужил, и за тех кто ещё на КМБ. Если и у Вашего сына так, то скоро будет легче, весенний призыв подтянется.
У нас есть общая веточка. Там общаются и мамы тех, у кого на ветках своих частей тишина. Заходите. Практически круглосуточно есть с кем поговорить, поделиться, спросить совета. Вместе ждать легче, особенно когда служба идёт не в самых простых условиях. Держитесь.
Ждём из армии вместе - 42

+5

576

Здравствуйте. Сын поступил вчера в в/ч Чебаркуль, разведка. Есть ли тут мамочки у которых сыновья служат в этой части? Хотелось бы узнать отзывы.

+1

577

3812852,31195 написал(а):

Сын поступил вчера в в/ч Чебаркуль, разведка.

Здравствуйте, Марина! Вы не указали номер части... У нас есть подразделение разведки в в/ч 89547, общие сведения можно посмотреть по ссылке (веточка, к сожалению, на данный момент не активна) в/ч 89647 г. Чебаркуль Челябинская обл.

+3

578

Добрый день. Отзовитесь, у кого сыновья служат в Абакане в/ч 01662. Неделю назад отправила, до сих пор никаких вестей......

+1

579

Здравствуйте! подскажите есть ли темка по ВЧ 6915 Феодосия, с. Краснокаменка?

0

580

3812915,31197 написал(а):

у кого сыновья служат в Абакане в/ч 01662. Неделю назад отправила, до сих пор никаких вестей......

Добрый день, Наталья! У нас есть ветка вашей части, но на данный момент на ней никто не общается     в/ч 01662 г.Абакан Хакасия
  Неделя без звонка для армии это нормально, скорее всего телефоны сданы в сейф. Официальные дни для звонков домой - суббота или воскресенье. Скоро уже выходные - должен позвонить. На всякий случай телефоны бригады (надеюсь, они ещё актуальны): 8(3902)29-39-28; 8(3902)29-39-04.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Вопросы гостей, обратная связь - 2