Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

711

LanaH
Ой со смеху упадёшь с этим инетом!Ну как же с ним хорошо!!Вот могли бы мы раньше с Вами со всеми перезнакомиться)))Столько советов, добрых пожеланий  :flag:

0

712

Светлана-69 написал(а):

А я прям умираю,весны жду чтоб на клумбочки выйти))))Это всё под балконом сажаю!
Подпись автора[url=http://www.meteonova.ru/frc/99952

Я сажаю и под балконом, и на даче.Под балконом поскромнее, что б никому в голову не пришло надрать для букета, а на даче получше. Там у меня есть соседка, которая тоже любит цветы, организовался клуб по интересам...

0

713

Лизза
А у нас не рвут букеты с клумб,единствено мамачки с малютками всё пытаются потокаться возле клумбочек.Просто там всякие пчёлки ,чучелки им интересно,но они очень аккуратненько,посмотрят,сфоткаются и уходят)

0

714

Завтра ПРАЗДНИК! Настраиваемся на ПОЗИТИВ!
Я буду стараться.  8-)

анекдоты

На днях,в полтретьего утра,
Услышав от жены:
Вставай,тебе домой пора!
Схватился за штаны,
Всего секунд за 45
Одетый у порога,
Я слышу снова:
Марш в кровать!
Учебная тревога
------------------
Звонит мужик с похмелья своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты в туалет еще не ходил? — Нет!? — Вася, не ходи, я из Токио звоню!
------------------
Продам 500 свечей… 25 упаковок спичек… 300 кг риса… 250 кг гречки… 20 кг пшена… и три поленницы дров… Самовывоз…
P. S. Майи — козлы!!!
------------------
Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот падающего тела.
Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают...
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
------------------
Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом, я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик… ик… олада

+1

715

Светлана-69 написал(а):

А у нас не рвут букеты с клумб,единствено мамачки с малютками всё пытаются потокаться возле клумбочек.Просто там всякие пчёлки ,чучелки им интересно,но они очень аккуратненько,посмотрят,сфоткаются и уходят)
Подпись автора[url=http://www.meteonova

У нас могут...И как ни странно сами любители растений иногда выкапывают для коллекции

0

716

GENAY написал(а):

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо! Это и наш стал праздник, мы же ждушечки.

0

717

Может нам позвонят сегодня ребята и скажут про увольнительные?Я жду сегодня звонка.

0

718

Иринка-75 написал(а):

Может нам позвонят сегодня ребята и скажут про увольнительные?Я жду сегодня звонка

Ребята этих увольнительных хотят, наверное, больше чем мы.

0

719

Лана хорошие анекдоты, особенно последний

0

720

LanaH
Это точно.Будем надеяться,как говорится надежда умирает последней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.