Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

541

Мечты солдата

Вот о чём мечты солдата:
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Почему бы королевой мне когда-то не родиться? Ох, как ноют ягодицы от хожденья на плацу. Пот струится по лицу. Да чего там королевой…
- Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Просто женщиной любой. Завтра все идём мы в бой. Пусть учебный он, но всё же это бой. Случиться может что угодно завтра в нём. Даже если битва днём. Магазины не пустые, в них патроны холостые. Мама, ты была права – здесь не сахар!
- Стой! Раз-два!
Сахар есть, но очень мало. Поясница, блин, устала. Нет, ну разве это жизнь?!
- В две шеренги становись!
Становлюсь. Достала служба. Поскорее дембель уж бы. Папа, ты там мной гордись! Слышишь, батя?
- Разойдись!
Разошёлся бы, да не с кем. Эх, судьба!( Движеньем резким я пульнул в забор снежок.) Вот он – половой итог! Был бы, скажем, я дояркой. Если день, к примеру, жаркий, в речку можно занырнуть, поплескаться, отдохнуть. Или стройной топ-моделью можно: пирсинг, ожерелье… Поручили – я бы смог. Но пока я топ-сапог. Здесь никто не крикнет «браво», а и крикнет, так…
- Напра-во!
Ну, а я что говорил?! Сигарета есть, Кирилл? Не могу, курить охота. Я похож на идиота? Нет, конечно, не сейчас. Вдруг устанут мучить нас? День морозен, ветрен, вьюжен. На гражданке – мамин ужин: борщ, бифштекс, колбасный фарш, чай с вареньем…
- Шагом марш!
Жизнь за каменным забором. Ладно, если б я был вором. Где здесь встретиться с врагом? Кто ответит мне?
- Бего-о-ом!
Дотянуть бы до столовой. Продавщицей тоже клёво в супермаркете стоять, многих можно обсчитать. Плюс приварок с недовеса в свой карман. Какого беса я родился мужиком, да ещё не дураком?! Ну, а был бы поварихой? Не хлебнул бы столько лиха, и под каской голова не потела б.
- Стой! Раз-два!
Жизнь у женщин – супер! Кроме дней, когда они в роддоме. Вот где муки! Вот где ад! Глянуть – сдрейфит и солдат! Лучше я помарширую, да в казарме поночую. А рожать – оставим им. Старшина! Чего стоим?!

0

542

У нас говорят, что, мол, любит и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет...
А помню, старуха-соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платком затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
"Поедет он с молоду, помниться, в город,
Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего, мол, управился скоро?
Не скажет... Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек...
Дай Бог ему отдыха в Царстве Небесном, -
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень..."
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури... Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла...
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -
Как верно она про любовь говорила... (c)

+1

543

О боже мой! Бедный мальчик, какое горе семье....Какое несчастье....бедная мать, ей жить с такой бедой...Наши соболезнования...

0

544

Девочки, кто-нибудь слышал что про праздники? Наверное после этого ЧП точно никаких увольнений не будет?

0

545

Zlygnina
Это не у нас, это 30616-23 г.Переславль

Отредактировано LanaH (21.02.2013 15:20)

0

546

На 23 февраля можно ребятам оформить вот так шоколад
тут

Картинки я скачала, если надо кину в личку или в Одноклассники.

Отредактировано LanaH (21.02.2013 15:26)

0

547

Ну вот пока меня не было, по делам бегала столько понаписано)

По поводу солдатика с минингитом, это могло и на гражданке случиться((
К сожалению всего быстрее он еще застудил дома, но не обратил внимание на боли головные, а в армии другой климат вот и осложнение. Очень жалко родителей((
Они же как, пойду без шапки не холодно. Сама такая была, даже копишон не всегда одевала((
Это сейчас понимаю что глупенькая была и потом все сказывается.

0

548

Немножко позитива
http://s2.uploads.ru/xqrXz.gif

+1

549

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/72596_10151427218618826_1753607535_n.jpg

+2

550

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6506571_700b.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/gavanski_kot/12237470/3133/3133_original.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.