Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

491

http://s2.uploads.ru/t/bzJsc.gif
ну куда все разбежались?

0

492

http://s3.uploads.ru/t/16kIZ.jpg

0

493

Светмама написал(а):

Не спим, но уже вроде как и пора, завтра рано вставать, обед приготовить и на работу, а спать  и не хочется!

0

494

Отец_Солдата написал(а):

Ещё как бывает! И чтобы с этим бороться есть очень полезная программка - Punto Switcher. Она совершенно бесплатная. Скачать можно отсюда http://punto.yandex.ru/win/
(нажать большую красную кнопку). Это программа может автоматически опознать, что раскладка клавиатуры не правильная и исправить уже набранный текст. Только при установке программы внимательно читайте надписи, потому что по умолчанию она предлагает "Сделать Яндекс стартовой страницей в браузерах и предупреждать о попытках замены" и "Установить поиск по умолчанию и сервисы Яндекса". Поскольку мне такое навязывание не нравится, я снимаю галочки против этих надписей и всё работает замечательно. Кстати, эта же программа позволяет исправить текст, набранный БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (когда случайно включился Caps Lock). Если будут вопросы -задавайте. По-моему, очень полезная программа, всегда её использую.

Спасибо большое за подсказку!!!! Вы как всегда вовремя и в темку :flag:

0

495

GENAY
А,я где-то на форуме прочитала что размер подшивы должен быть48*26,такие и нарвала,Сворачиваются они в четыре раза,потом стирать удобно,ведь на каждый день простыней не наотправляешься))))

0

496

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!

Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.

+2

497

Люблю тебя, тоскую и скучаю
Поверь, мне очень трудно без тебя.
Я по ночам нередко вспоминаю
Ту песню, что ты пела для меня.
Сказать спасибо? Это очень мало.
Но знай, на свете ты одна.
Которую люблю.
Родная мама
Так хочется вернуться в те года,
Когда меня ты за руку водила,
На ужин загоняла со двора
Не понимал тогда, как ты меня любила!
От боли и обиды берегла.
Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты.
Ты далеко, обнять тебя я не могу.
Стою я в карауле с автоматом,
Я Родину, как МАМУ, берегу.
Люблю тебя, тоскую и скучаю
За то, что подарила мне любовь,
За то, что родила и воспитала,
Я шлю тебе сыновний свой поклон.

0

498

Всем спокойной ночи и приятных снов, а не ночных дрыганий  :crazy:  До встречи завтра!

0

499

nataliya128 написал(а):

Из Североонежска, это рядом с Плесецком.

А-а-а, у меня муж из Березника Архангельской обл. так что точно одни северяне собрались))))

0

500

сейчас прочитала на соседней веточке...
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: -Бл....ть током пи...ануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.