Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

441

Лизза

Мой бывает посуду помоет и полы, когда настроение есть)) Я просыпаюсь, а уже все сделано)
Приятно конечно)

0

442

Елена-с написал(а):

Елена - не воровство, а рассеянность

Именно, рассеянность и не только. Нитки могут валяться-обкричишься, говорит, чьи? Ну и берешь себе.

0

443

Лизза написала: но после готовки я все вылизываю, т.к. у него не хватает терпения и эту часть работы сделать.               А у нас наоборот,я когда готовлю у меня почему то гора посуды в раковине,вся плита заляпана,он придёт и всё помоет,я конечно помогаю но в основном он сам.

0

444

Voksi
Насколько я поняла сына, у него сержант в батарее с Архангельской области

0

445

Елена-с

Здорово)))

0

446

Елена-с написал(а):

В армии так важна взаимовыручка

Там без этого просто не возможно!

0

447

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Теперь выбирает с кем дружить,  с кем приятельствовать, а с кем общаться только по службе

Приходится долгим взглядом оценивать. кто перед тобой. Но есть еще один плюс во всем этом: нет идеальных людей, даже если что-то было не гладко, все притерлось, сгладилось, стало не таким страшным.

+1

448

LanaH написал(а):

Да уж армию тогда можно сравнить с Институтом благородных МУЖЧИН. К женитьбе точно будут готовы: дисциплина, все на своих местах, носки стирать и гладить рубаху, есть готовы все что и сготовят, говорят только когда можно. ЧУДО, а не ЖЕНИХИ!!! Это моя шутка, но в ней есть доля...
Подпись автора4бат. 2дивиз.

Конечно! Придут из армии ну. прямо смерть всем девицам!

0

449

Voksi написал(а):

Елена-с

Прикольно, мне племянник сказал что есть ребята кто с Архангельской области. Есть даже кто совсем рядом с Вельском живет))

Это хорошо, все таки земляки.

Мы тоже с Архангельской обл.

0

450

nataliya128 написал(а):

Да у нас тоже хотели закрыть военный госпиталь, но вовремя Шойгу приехал, все сокращения отменили, а госпиталь будут "реанимировать".Спасибо за информацию про форму, по всей видимости придется покупать здесь и без примерки и посылать по почте.

Ну, Слава БОГУ, перестали дурью заниматься, экономить там, где нельзя.Медучреждения военные должны быть на готове всегда. Скученность-то большая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.