Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

421

Мы своему полностью форму покупали, берцы. Ткань на подворотнички, нитки, иголки, крем для обуви,  шнурки - в каждой посылке. Всегда делиться. Даже в воскресенье, когда звонил, слышу кто-то просит "Серега, дай подшиву" А он:"Бери. Знаешь, где". Может и ему кто-то чем-то поможет. В армии так важна взаимовыручка.

0

422

Понятно в приюте, кто первый встал - того и тапки. А вообще молодцы мальчишки: все у них НОРМАЛЬНО. Не даром армию называют школой жизни. Вот мой уже и институт закончил, а в людях разбираться не умел, а сейчас стал по-немногу  разбираться Уже не все друзья-приятели. Теперь выбирает с кем дружить,  с кем приятельствовать, а с кем общаться только по службе.

0

423

Да уж армию тогда можно сравнить с Институтом благородных МУЖЧИН. К женитьбе точно будут готовы: дисциплина, все на своих местах, носки стирать и гладить рубаху, есть готовы все что и сготовят, говорят только когда можно. ЧУДО, а не ЖЕНИХИ!!! Это моя шутка, но в ней есть доля... :love:

0

424

LanaH написал(а):

Да уж армию тогда можно сравнить с Институтом благородных МУЖЧИН. К женитьбе точно будут готовы: дисциплина, все на своих местах, носки стирать и гладить рубаху, есть готовы все что и сготовят, говорят только когда можно. ЧУДО, а не ЖЕНИХИ!!! Это моя шутка, но в ней есть доля...

Да уж. Маменькиными сынками не назовешь

0

425

Только почему-то мужья, отслужившие в армии,очень быстро забывают эти навыки. :glasses:

+1

426

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Только почему-то мужья, отслужившие в армии,очень быстро забывают эти навыки.

А потому что, если живешь первое время со свекровью, то пытаешься быть примерной невесткой, а не женой

0

427

Так чтоб не забывали может надо вести соответстующим образом: объявить в семье ПОСТОЯННУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ.  МЫ ЖЕНЩИНЫ НАШИХ МУЖЧИН ДЕЛАЕМ ЗАБЫВЧИВЫМИ!!!

0

428

Нитки,иголки,крем для обуви и т.д и т.п наверно каждый и привозит и с посылкой присылает.Свекровь удивляется   это купи,это привези,что это за армия такая?А я не удивляюсь и без вопросов. надо,значит надо.

0

429

МЫ ЖЕНЩИНЫ НАШИХ МУЖЧИН ДЕЛАЕМ ЗАБЫВЧИВЫМИ!!!         Просто иногда быстрее и легче самой всё убрать

0

430

Все добрый вечер! За два дня вы много тем обсудили, молодцы!Да у нас тоже хотели закрыть военный госпиталь, но вовремя Шойгу приехал, все сокращения отменили, а госпиталь будут "реанимировать".Спасибо за информацию про форму, по всей видимости придется покупать здесь и без примерки и посылать по почте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.