Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

411

Раньше бойцы подворотнички делали из того же солдатского постельного белья, но теперь им поставляется белье с рисунком, поэтому и приходится либо стирать старую подшиву, которую, конечно, не отстираешь хорошо холодной водой, либо просить у мамы привезти запасец подшивы. Я покупала готовую в военторге по 30 штук. А потом привезла материал, который дома обнаружила. Теперь сынуля говорит, чтоб я не привозила больше.

0

412

Сын
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!

+3

413

Voksi

Думаю что это не ответственные ребята поступают так. Они свои принадлежности потеряют, а чтобы не отвечать, берут у других.

Вот скорее всего так и есть, потому что я сына пытала, пытала на эту тему, он мне ответил, что уже сто раз говорил мне что у них, во взводе, все нормально и чтобы я не парилась по этому поводу. (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)  Да я и не парюсь, мы просто так болтаем и обсуждаем всплывшую тему.  Вот все равно еще хочу добавить, простите меня заранее, это может не тактично, но я разговаривала с женщиной, она долгое время работала в приюте, так она сказала, что дети из приюта, они не могут чтобы не взять чужое, у них выработана  привычка или уже зависимость что-то у кого-то прибрать на черный день.

0

414

Elena71 написал(а):

Может конечно я не права, но воровство в части присутствует, доходит даже до абсурда, но скажите пожалуйста, кому нужен чужой котелок, ложка, кружка, ведь всем выдавали и из двух есть не будешь, но это факт к сожалению.

Не будем раздувать большие разговоры,но что есть то есть,Елена71 к сожалению права.Может быть не в каждой батареи но воровство присутствует.Взять даже нашу историю с берцами.

Отредактировано Иринка-75 (20.02.2013 19:45)

0

415

Моему я привезла старую белую простынь на подщиву, вроде нормально, а до этого привозила новую белую ткань, отстиранную, конечно, чтоб не терла- так не подошла...
Насчет воровства- незнаю, мой же не жалуется вообще... Всегда все нормально... (

0

416

Светмама

Думаю сейчас уже у них все хорошо, это в начале кто что потерял взял у другого)
Сейчас они уже более ответственные стали))

Мой вообще сказал что уже привык к дисциплине))

0

417

Да мой тоже не жаловался, все шутками- прибаутками. Как ни спросишь - как дела - всего один ответ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

+1

418

Elena71
Вот и у нашего такие ответы.

0

419

Дети из приюта так поступают, я думаю, потому что в этой жизни они привыкают рассчитывать только на себя ( как животные - сделать запас), а другим ребятам родственники помогают.
Я тоже отвезла старую простынь на подшиву.
Читала, что ребята, служащие на полигоне и не подшиваются, там мама писала, что за неделю так ухайдокиваются, что всю форму стирать надо (подворотнички не спасут). Так что посмотрим после распределения на их швейные успехи.

0

420

Шить они точно научаться))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.