Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

341

Всех, у кого круглые даты поздравляю !!!!! Ура, ура, ура!!!! http://s2.uploads.ru/t/JgQb2.gif

0

342

Galochka
Галочка, спасибо за хорошие армейские новости. Сердце радуется, неужели от совковых времен, переходим к правильности, а то живем в 21 веке и ребятам толком помыться негде  и медицина будет своя, раз медроты будут организованы. Видится хорошая перестройка, не то что была Горбачевкая перестройка. Ура Министру Обороны и всем тем, кто помогает ему в этом хорошем деле!!!

0

343

Нас уже много на связи, кто-нибудь знает как сложились дела у сына Никанора? А еще помните девочка писала о своем братишке (крик души) не помню как ее зовут, а возвращаться и искать нет времени, как у них дела?

0

344

Воспоминания новобранца о призыве в армию

Помню в военкомате форму выдали… Берцы, штаны, китель, бушлат…
Кальцоны какие-то, белугу, кое как все это натянул, штаны завернул наверху ремнем-большие, просил по меньше-не дали… Бушлат тяжеленный казался, ватный.
Голова болит спохмелья, поначалу во всем этом даже пошевелиться сложно было, а уж в туалет сходить дак и то проблема. Потом сидели в каком-то большом зале на стульях, вот там понял, что все, пипец. Ни куда от туда уже не денешься. Какой то олень потерял телефон, перевернули все, все карманы обшарили, оказалось что он был у него в кармане бушлата. Показали как воткнуть кокарду в шапку. некоторые сразу сломали у них усы, пришлось без кокард ходить. Двигались все как медведи, неловкие, неуклюжие. Кто-то постоянно штаны подтягивал, кто-то уже натер ногу с непривычки жестким берцем. Много звонили, тогда почему то так хотелось слышать голос родных. Пришел какой то офицер. Начал орать матом, дико казалось поначалу. Построили всех, велели заправиться, холодно тогда было на улице, воротники у бушлатов подняли, шапки завязали под подбородком. Выдали военники, вышли на улицу. Через хриплый динамик где-то на крыше военкомата заиграл марш « Прощание славянки» Кривой строй направился к вокзалу. Было много гражданских. Мама рядом пыталась идти, как всегда сунула какой-то кулек , я положил его в карман. Фотоаппараты сверкали вспышками, идти не ловко было, берцы скользили, да и к форме не привык еще, хотел найти в толпе своих, голову еле повернул, да и сзади кто-то толкался. Перед поездом опять всех построили, посчитали, дали пять минут на прощание. Закурил, какой то особенной эта сигарета показалась.. Обнялся со всеми, все желали добра и говорили что дождутся. Сели в поезд. Вот тут то стало до боли грустно. Смотришь на них из окна. они кричат что-то, руками машут, мелочь бросают в стекло… потом тронулся поезд, друзья бежали по перрону, так хотелось обратно к ним, не передать то чувство когда сидишь в поезде а за окном они, а поезд увозит тебя в странное путешествие, длинною в год. вот так началась моя служба…

0

345

Galochka
Еще одной из новаций нового руководителя Минобороны стало решение по утилизации снарядов. Глава военного ведомства, выступая на одном из совещаний, отметил, что армию необходимо как можно скорее освободить от функций по утилизации вооружений и военной техники, а также от реализации военного имущества — то есть не профильных для нее функций.
                     Это самое главное решение!!! хоть молодые, малообученные срочники не будут рисковать своими жизнями на полигонах, когда утилизируют ненужные снаряды. (Я правильно поняла это решение ?) Низкий вам поклон от матерей, кто стал заботиться о наших детях, о наших сынах, которые всегда будут защитниками нашего Отечества.

0

346

Добрый день!!! Поздравляю всех с маленькими датками, хотя это уже одна шестая всего срока! Сегодня я на работе, а в понедельник и во вторник у меня гостил внук( у них в первом классе сейчас каникулы), теперь в пятницу опять дочь привезет, поэтому доступа к компьютеру у меня практически нет.

0

347

Grand5
Этой девушки больше здесь не было,и ничего больше не писала,про Никанора тоже ничего не слышно.

0

348

Grand5
А может быть это не проверка,а обычные учения?ничего себе тревога какая то,наверно интересно.В выходные позвонят расскажут(может быть).

0

349

Светмама
Написала: я как всегда что-то упустила, по поводу меток на форме? Наверное мой сынок в это время в госпитале был.       Мой про метки вообще ничего не говорил.у него через пару недель пребывания в части,берцам ноги приделали,потом вроде нашлись,ну а так вроде всё нормально,не считая мелочёвки типо зубной пасты.Ну это ерунда.

0

350

Какие вы все молодцы :flag:  :flag:  :flag:
Быстрее бы карантин закончился в части и можно было бы в увольнительную брать их))
Мой когда звонил сказал что очень многие болели и офицеры тоже, но сейчас на спад идет.
Сейчас по всей России все болеют, с кем из знакомых не говорю все простывшие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.