Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

291

Светмама
Как же классно проводят ребята ПХД. Все-таки они еще оочень дети!!

0

292

Иринка-75 написал(а):

У нас такой котик живёт

Шикарный!!!

0

293

Мы за год станем старше лет на пять,Мы за год поседеем всей макушкой.Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.Научимся мы здравия желать,И сдерживать свои рыданья.Научимся мы слезы не ронять,Но помнить, помнить те минуты расставанья……А в храме матери страны стоят в поклоне,Стоят в молитве матери ребят…Молитва началась на том перроне –Где с детством распрощался воин и солдат

+1

294

Иринка-75 написал(а):

Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал."Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!

Какое классное стихотворение)))) Точно про нас и про наших ребяток)))

0

295

"По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа. Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет", — говорится в сообщении.
Как отмечается, по решению Шойгу подобные мероприятия теперь будут проводиться на регулярной основе.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130219/9 … z2LMyecSgk
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130219/9 … z2LMyPVu5F

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (19.02.2013 22:06)

0

296

Иринка-75 написал(а):

не обижайтесь что пихаю картинки,я только научилась это делать.Пока сын был дома,ничего этого делать не умела

Я тоже могла сделать только два тыка, чтоб загрузить Skype, от компа шарахалась и дрожала, когда надо было решить, куда "жать". но сейчас зайчишка осмелел...

0

297

Иринка-75 написал(а):

ложечка для ужина

Чудесная ложка для диеты!

0

298

Так в рамках проведения внезапной проверки к отработке практических задач привлечено одно из соединений Воздушно-десантных войск. Полк, дислоцированный в Иваново, был поднят по тревоге и переброшен на Урал на 20 военно-транспортных самолетах.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130219/9 … z2LN0JaIgN

0

299

сегодня это в новостях передавали...

0

300

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

"По указанию министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу Генеральным штабом ВС РФ проводится комплекс мероприятий по внезапной проверке боевой готовности и боеспособности объединений и соединений Центрального военного округа. Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности такого масштаба проводится впервые за последние 20 лет", — говорится в сообщении.

Я посмотрела сообщение, вроде оно коснулось пока ВДВ, хотя там говорится, что все рода войск будут так прверяться. Наверное, пока наши в учебке, их никуда не двинут..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.