Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

261

LanaH
Согласна на все 100%

0

262

Интернет и этот форум объединил наши города, наши в/ч. Мы здесь сидим как в одной комнате, за одним столом и общаемся. Утром желаем всем здоровья и хорошего дня. Днем делимся произошедшими событиями и новостями. Вечером пьем чаек (молоко и покрепче). Желаем друг другу "спокойной ночи". Молимся и переживаем за ребят ВМЕСТЕ!!!
Мы общаемся может уже больше в течение дня, чем со свое второй половинкой.

ВМЕСТЕ ДОЖДЕМСЯ ДЕМБЕЛЬ!!!

+2

263

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Там где скрытый текст?

0

264

Татьяна 159,Примите мои поздравления,от вей души!!!Утром мельком пробежалась так и не поняла)))с чем поздравляют))Хорошо когда модераторов много,всё знают всё подскажут!!!Удачно Вам с нами поработать :flag:  :flag:  :flag:

0

265

А так же всех поздравляю с датками!! :flag:  :flag:  :flag:

0

266

МАМОЧКА СЫНУЛИ
У меня тоже не получается открыть(((

0

267

КЛАССНО!!!

Отредактировано LanaH (19.02.2013 15:05)

0

268

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Очень здорово. Я о таком видео тоже думаю. Попробуем сделать вместе с дембельским альбомом. Спасибо. Хорошей службы нашим ребятам. Я на работу.

0

269

http://best-animation.ru/lanim/pogelaniya_nov/pogelaniya_25.gif

0

270

LanaH написал(а):

Интернет и этот форум объединил наши города, наши в/ч. Мы здесь сидим как в одной комнате, за одним столом и общаемся. Утром желаем всем здоровья и хорошего дня. Днем делимся произошедшими событиями и новостями. Вечером пьем чаек (молоко и покрепче). Желаем друг другу "спокойной ночи". Молимся и переживаем за ребят ВМЕСТЕ!!!
Мы общаемся может уже больше в течение дня, чем со свое второй половинкой.

ВМЕСТЕ ДОЖДЕМСЯ ДЕМБЕЛЬ!!!

Да уж, это точно!!! За такой короткий промежуток времени никто, кроме мам, ждущих своих сыновей, не может обрести столько друзей и знакомых с общими интересами))))) И перезнакомились мы из разных городов, а уже как родным, рассказываем все свои беды и радости) Это же здорово, так и дембель незаметно придет, и наши мальчишки дома будут с нами, пить чай, молоко или чего покрепче в кругу семьи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.