Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

241

LanaH написал(а):

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):
А форму им за 200р. кто-то там ушивает

Ну, просто блеск! Предприимчивый человек везде предприимчив! Я не удивлюсь, если по летнему времени в части, где он будет, начнет кабачки выращивать!

0

242

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Поздравляю, еще немного еще чуть-чуть, первые шаги уже сделаны, еще пять раз по столько, и дембель неизбежен.

0

243

К нашему застолью музыкальная открытка            http://muzotkrytka.narod.ru/DR/Chastush … lyaru.html

0

244

Там почему то не поют. Но так даже лучше.

0

245

GENAY написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Поздравляю, еще немного еще чуть-чуть, первые шаги уже сделаны, еще пять раз по столько, и дембель неизбежен.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

246

хотела скрытом тексте ролик на 5 минут выставить-не получилось((((((((((

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (19.02.2013 14:31)

0

247

Лизза
Ничего удивительного. Армия не предсказуема, так бы ответили наши ребята. Вот мы салют научились давать, и кабачки бы осилили. Вчера с сыном разговариваю,слышу жует. Спрашиваю - обед, чем кормили? Первое не ел, не хотел, второе гречка с мясом и кампот. Потом говорит, мне подожди минутку - бутерброд намажу. Спрашиваю: с чем бутерброд?  Отвечает: как с чем с икрой черной. А на пршлой недели омаров на бутерброд намазывал. Шутит, и мне спокойно. Значит все нормально.

0

248

Татьяна159 написал(а):

Спасибо,  мне в звании капитана и т. д. было не плохо. Я все смотрела, как звание растет и думала, до кого дослужусь пока сын в армии.

Да, так всегда и получается. Занимаешься с интересом своим делом, бах-звание. Мне одна моя знакомая говорила, что племянник(  биолог) занимался своими лягушками и, бах, Нобелевская премия. Но это было в 20 веке. Россиянам Европа давать Нобелевские не любит-слишком непредсказуемые. Присудили нашему Перельману Нобелевскую по математике, а он ни за что брать не хочет: ведь нужно озаботиться и достать смокинг, опять-таки галстук-бабочку по размеру...Морока...Стоит Европа, на блюдечке деньги держит, а Перельман их не берет, знай математикой занимается. Вот  они решили, что нечего дурой выглядеть, будем давать предсказуемым, напр. Обаме дадим премию мира. Он точно возьмет. И не ошиблись!

Отредактировано Лизза (19.02.2013 14:35)

0

249

Лизза
Мне было интересно до какого звания я к дембелю сына дослужусь. Ой девченки, почитают нас офицеры ваши. Что подумают?

0

250

http://best-animation.ru/lanim/bokal13/bokal_15.gif    ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.