Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

191

nataliya128 написал(а):

и я!!!

И я :flag:  :whistle:

0

192

Всем доброго утречка!!!Хорошего настроения!!!

0

193

nataliya128
Доброе утро! Я покупала костюм летний полевой "цифра", только уточните у своего сына по поводу штанов. Моему оказались велики, хотя он сос своей формы скидывал размер. Как потом объяснили ребята у них на поясе резинка, а я купила без. Но мой сказал , что это не проблема  -ушьет. Хотя на гражданке иголку в руки не брал, так что есть в АРМИИ что то и позитивное :cool:

0

194

http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_49.gif Доброе утро!!  Иголку детки наши все научились в руках держать. Подворотнички же подшивают. А форму им за 200р. кто-то там ушивает( мне так сынуля сказал).

0

195

ДОБРОЕ УТРО!!!   8-)

Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!

+2

196

Всем, всем доброе утро!!!!!   http://s2.uploads.ru/t/ZiMuj.gif

+1

197

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

А форму им за 200р. кто-то там ушивает

Наверное в новой форме необходимо предусмотреть, что чаще всего солдаты худеют. И делать типа трансформера, чтоб можно было, например, в талии пояс утянуть. В детских джинсах ведь делают на вырост, а тут на уменьшение.  8-)

0

198

Российская армия получит новую форму к концу 2015 года

График перехода на новую форму составлен и утвержден министром обороны
Все военнослужащие Вооруженных сил РФ к концу 2015 года будут обеспечены новой формой. Об этом заявил перед журналистами замминистра обороны Дмитрий Булгаков по итогам селекторного совещания в центральном командном пункте Генштаба. По словам генерала, которые приводит РИА Новости, график перехода на новую форму составлен и утвержден министром обороны.
Ранее представители Минобороны называли иные сроки. Так, заместитель начальника вещевого управления департамента ресурсного обеспечения Минобороны РФ полковник Михаил Чечеткин 24 декабря 2012 года заявил, что российская армия полностью перейдет на новую форму одежды в 2014 году. О переходе на новую форму заговорили после смены руководства Минобороны.
Новой формой уже обеспечено 100 тысяч военнослужащих, сообщил сегодня замминистра обороны. В 2014 году новую форму получат 400 тысяч человек, а в 2015 — еще 500 тысяч, добавил Булгаков.
В этом году Минобороны закупит 3,5 млн пар носков для военных, сказал генерал и добавил, что в 2013 году носками будут обеспечены все военнослужащие. По данным Булгакова, в настоящее время на человека выдается 12 пар носков в год. В дальнейшем планируется увеличить это количество вдвое, отметил генерал.
http://www.bfm.ru/news/206961

0

199

Татьяна159 присоединяюсь к поздравлению с назначением модератором на веточке в/ч 22220 г.Волгоград.   :flag:

Отредактировано LanaH (19.02.2013 09:20)

0

200

(позитив)  Анекдоты  :disappointed:

На интернет-форуме:
- Моя кошка съела светодиод. Что делать?
- Скорми ей батарейки и у тебя будет уникальная кошка-фонарик.
--------------------
Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать:
- Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь!
На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый.
- Ты чего?- спрашивает ветврач
- Лошадь дунула первой!

Отредактировано LanaH (19.02.2013 09:18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.