Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

<< Мама солдата >>. В/ч. 30616-10 (88612). г.Коломна, Моск.обл. Продолжение - 6.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!:flag:  :flag:  :flag:

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.

У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО С ПРИСЯГИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru Voksi.

0

111

LanaH
Смеялась очень, особенно над 2-м анекдотом. !

0

112

(позитив)   Анекдот "Оперативка"   8-)

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
Залетает… — Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
“А что случилось? В чем дело?”
Смотрю, Палыч окончательна озверевает: -
Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!!
Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.”
Палыч: “Ты на вызов ездил?!”
Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.”
Палыч: “Покойницу забирал?!”
Кудряш:“Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!”
Кудряш:“Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.”
Кудряш: “Ну в морге мест не было…”: “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую
постановление на вскрытие…”
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-«Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с
утра пришла уборщица, тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и
толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она
сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат
упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице
голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все, даже преподаватель”
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла…

+1

113

LanaH
Лана, анекдоты прсто супер. Спасибо.

0

114

http://s3.uploads.ru/mECkT.jpg     ИЗВИНИТЕ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ,ТАКАЯ СИМПАПУЛЬКА

Отредактировано Иринка-75 (18.02.2013 14:22)

+1

115

(позитив)  "Нарочно не придумаешь!"   8-)

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)

3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)

7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР… а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция — ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь??? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!

С сайта http://www.inpearls.ru/comments/29157 

+1

116

До пяти лет обращайся с сыном, как с царем, с пяти до пятнадцати — как со слугой, после пятнадцати — как с другом.

С сайта http://www.inpearls.ru/

+1

117

Дембелей оденут в нарядное, но недорогое

Шойгу поручил обеспечивать срочников парадно-повседневной формой одежды для увольнения из армии

Вещевому управлению Минобороны снова прибавится работы. Сергей Шойгу поручил обеспечить всех призывников парадной формой, в которой отныне солдат будет отправляться на дембель. Свои расчеты и мысли по этому поводу соответствующие департаменты должны представить министру до мая.

Причины такой заботы чисто прагматические: с модернизацией военной формы повседневная солдатская одежда станет слишком хорошей и дорогой, чтобы просто так раздаривать ее отслужившим.

Раньше, в советской армии, солдат отправляли на дембель как раз в парадной форме, однако после 1993 года ее практически перестали выдавать из-за нехватки средств. Поэтому, отслужив положенное, солдат обычно ехал домой в повседневной форме.

Однако после появления в армии современного камуфляжа, который Шойгу одобрил в конце прошлого года, обычная солдатская форма станет слишком дорогой, ведь ее планируют шить из современных хороших тканей с применением хорошей же фурнитуры, утеплителей и прочего. Один комплект должен состоять из полутора десятков предметов, и он будет стоить около 50 тысяч рублей. А вот для парадной формы дорогих фурнитур не требуется – брюки, китель, рубашка и ботинки обойдутся государству в 4–5 тысяч рублей все вместе. Поэтому было решено, что нечего разбазаривать дорогую одежду демобилизованный солдат должен выглядеть красиво и нарядно.

http://slon.ru/fast/russia/dembeley-ode … 0405.xhtml

Отредактировано LanaH (18.02.2013 15:18)

0

118

Новая форма

http://s3.uploads.ru/VmliN.jpg

Отредактировано LanaH (18.02.2013 15:24)

0

119

Ирина,как анимашки вставлять, ты из технического отдела какой пунктик брала?

Отредактировано GENAY (18.02.2013 16:56)

0

120

Добрый день всем нам и нашим мальчишкам. Спасибо большое за поздравления! Какие вы все умнички! Сколько позитива и поддержки друг другу. Не поддавайтесь на провокации из вне. Родители и дети служат разные. Что наши отвечают на вопрос: " Как дела?" - " Все хорошо!" Они у нас нормальные мужички. Сохраняйте свой душевный покой на веточке, не тащите грязь с других веток. Я понимаю, что перед распределением нервы на пределе... Держите себя в руках. Мальчишки очень хорошо чувствуют наш настрой. Они варятся на своей кухне и им виднее все выходы и входы из всех складывающихся ситуаций. Нам надо усвоить лозунг : "Не навреди! Все будет хорошо!" По поводу 23 - надежда умирает последней. Армия дама у нас женщина непостоянная! Сегодня утром увалов нет, а вечером будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл. Продолжение-6.