Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #7

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #7

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики  Яндекс или Гугл.
Временно регистрация  с ящиков почтовой службы Mail невозможна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль и уведомления туда, к сожалению, не приходят!!! При проблеме с регистрацией пишите напрямую администратору форума на адрес marininamarinochka@yandex.ru , указав свой ник.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) отправился служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!

http://sh.uploads.ru/M5rzU.gif
54046Б -  3-я Висленская Краснознамённая
орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени
мотострелковая  дивизия

(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).

Воинские подразделения 3 МСД в г. Богучар, Воронежская обл.

- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)
- 16 Инженерно-сапёрный полк (в/ч 53194)

Полезная информация

+3

351

Надя фро 76
Это нормально!

+2

352

3677367,30614 написал(а):

Скрытый текст:
вести с полей. Присягу перенесли на январь. Ребенок расстроился, бабушка тоже... Хорошо хоть сопли почти прошли. Да, армия полна сюрпризов, а ещё двух недель не прошло

Армия непредсказуемо....
Логики в армии нет.

+2

353

Девочки, рецепт салата "Морской коктейль", как и писала утром..ну не рецепт, а просто перечислю продукты, всегда делаю на глаз..
Рис отварной
Кальмары (раньше брала замороженные тушки и кольца, теперь покупаю готовые в рассоле, меньше возни)
Креветки (точно также, как и кальмары, покупаю уже готовые в рассоле)
Красная рыба (слабо-соленая)
Крабовые палочки (для объема)))
Белок яичный (можно не добавлять, это так же для объема)
Майонез
Соль, перец по вкусу (я не солю, продукты и так соленые)
Салат айсберг (рву на маленькие кусочки, прямо перед подачей)
Красная икра (по желанию, можно ей сверху украсить)

Палочки, рыбу, белок нарезать кубиками, добавить остальные продукты, кроме салата.
Салат делаю заранее, чтоб салат настоялся. Перед подачей добавить майонез и только после добавить салат айсберг.
Можно подавать как самостоятельный салат, можно разложить в тарталетки и сверху украсить красной икрой и креветками.
А можно сделать сырную корзинку (натереть сыр и поджарить его, а потом готовый блинчик сразу же положить на перевернутый стакан, когда остынет получится вазочка - красиво и празднично.
Салатик конечно дорогой, но раз в год можно себя побаловать[взломанный сайт]

+5

354

lena01111
Ольга 66 Борисовна

+3

355

Татьяна sm
Суперский салат, наверняка!

+2

356

делаем частенько на праздники с дочкой:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 2 болгарских перца (свежие, красиво, когда разноцветные. но на вкус не влияет)
- корейская морковь (не менее 300 гр), можно чуть больше.
Перцы режем соломкой, а грудку - кубиками.
Далее все перемешиваем и заправляем майонезом.
Быстро и очень вкусно!

+7

357

Девочки, хотела с вами поделиться.
В нашем домовом чате скидывали аудио, про действия мошенников с банковскими картами, ну как обычно спам кидают. Прослушала и забыла.
А сегодня мне позвонил мужичок, представился сотрудником службы безопасности сбербанка. Спросил может ли он услышать - назвал мои ФИО, говорю "Слушаю", он опять спрашивает, правильно ли он понял что разговаривает и называет мои ФИО, говорю "все верно" и сомнения пробежали, вспомнила сразу то аудио.. А он продолжает, что с моей карты списываются средства в данный момент "подтверждаю ли я операцию" ну и соответственно я положила трубку.  Далее по сценарию, он должен сверить реквизиты карты и бог знает на что еще он раскрутить может.
Девочки, будьте бдительны, предупредите родственников, пожилой человек может и не отреагировать и сверить номер карты или сообщить конфиденциальную информацию. Кто кроме нас сможет их уберечь.

Хотела прикрепить аудио, но не знаю как с компа добавить http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/21.gif

+8

358

Надя фро 76
Очень!!!
Муж очень любит)) да и когда гости приходят, он самый первый "уходит" со стола[взломанный сайт]

+3

359

Татьяна sm
Ага, только откуда эти гады - ФИО знают!
Всегда меня этот вопрос интересует...

+3

360

lena01111
Больше чем уверена, что провайдеры и операторы связи сливают инфу, да и сами мы виноваты, когда в магазинах оформляем бонусную карту, указываем личные данные..Сейчас все продается и покупается, и базы данных в том числе.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #7