Фото для заставок.
Лето Крым
Ялта. Ласточкино гнездо.
Севастополь.
Севастополь. Балаклава.
Севастополь. Фиалент
Фотоальбом "Красота для души"
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться120.06.2017 22:42
Поделиться209.07.2017 12:05
ВСТРЕЧА на ЭЛЬБЕ 2 - Алушта (Утес) 2017 г.
ВИД ИЗ Номера
ЗАМОК в парке Карасан
На террасе номера
Просто я
Поделиться327.11.2017 22:01
Короче, Михалыч поделился фотками с Крыма, делюсь с вами. Красота неописуемая, снимали с утеса..
Поделиться427.11.2017 22:28
А это красоты Греции!
Поделиться616.04.2018 14:05
пускай порадует взгляд такая красота...
Поделиться706.08.2018 19:29
Всем привет! Приехала почти две недели назад , вышла на работу и только немного пришла в себя. Видно уходит жара, которая прекрасна только во время отпуска, в Крыму например. Чувствую настало время поделиться впечатлениями и выложить фото.
Прилетели мы около 9 вечера самолетом. В Симферополе работает новый просторный аэродром , все очень красиво чисто и со вкусом сделано в очень современном стиле. Так получилось, что жилье , которое мы забронировали освобождалось на два дня позже даты нашего приезда и мы на это время забронировали гостиницу в самом Перевальном,недалеко от части. Гостиница Перевальное располагалась на дачном участке,очень маленькая,семейная. Номер стоит 2000 р. Было время погулять и посмотреть красоты. Сына навестила три раза в госпитале, на присягу он не попал. И ,о горе!, в увольнение его не отпустили. Зато он был в увольнении после нашего отьезда. И потом навещали его в части. Я очень довольна, что он попал в Крым! Отличный климат,прекрасные виды и в части порядок! Вообщем я ему немого позавидовала! Как бы мне хотелось работать в таком месте! Если бы по долгу службы у нас предполагались военные либо другие какие учения я бы мечтала оказаться именно там. А основную часть времени жили в Алуште, и немного поездила по полуострову, в основном одна, муж не любитель разьезжать по жаре.
Симфеопль ,прекрасный город, на мой взгляд все,что надо для счастливой жизни там есть!
Ялта! Помните фильм Асса, там была песня Аргузаровой! Меня ты поймешь,лучше страны не найдешь!
Вид крымского моста с самолета поражает воображение!
Перевальное! Красивейшее место....Пионерский лагерь строгого режима!
Алушта
Красавица Ялта!
Ай Петри! Была там много лет назад и не жалею,что вернулась!
Воронцовский дворец. Дача Воронцова в Крыму! Этот человек сделал много всего хорошего для России и конкретно для Крыма! Он говорил ,что если ты обладаешь властью и богатством,надо жить так,чтобы тебе простили и власть и богатство! Кажется у него получилось
.
radikal.r