Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98116.07.2019 21:08
Если знаешь адрес, то, конечно, можно и написать...А то получится, как у Чехова "на деревню, дедушке...."
Да, адрес знаю. Ну, по крайней мере, я так думаю)))
У меня 4я неделя пошла.... Те же ощущения.... Хуже всего, что нет возможности в любой момент поговорить или написать... Почти каждый день ловлю себя на мысли в возникающих ситуациях:"Надо Диме об этом сказать ." А потом вспоминаю, что к моменту, когда он позвонит, информация будет уже неактуальна...
Только сейчас основательно начинаю понимать наших прабабушек, бабушек и мам, которые ждали 2 года и всю войну...
Да, Оля, все верно. Я в магазине каждый раз для Славы беру вкусняшки, а потом вспоминаю, что он далеко.И мысли эти, что надо сказать, спросить, посоветоваться все время в голове...
Поделиться98216.07.2019 21:14
А труселя какие? Есть какие-то уставные? В каком кол-ве все это везти?
Безусловно уставные - зачем нужны проблемы... Количество должно быть разумным - хранить им негде. Пары штук должно пока хватить. Уж их то он найдет куда заныкать...
Вообще, девочки, имейте ввиду, что многое зависит от порядков в конкретном подразделении. Где-то могут сквозь пальцы на это смотреть, а где-то все неуставное просто выкинут..
Поделиться98316.07.2019 21:44
М-ДА, а тумбочка ещё и на двоих....
Поделиться98416.07.2019 22:31
Безусловно уставные - зачем нужны проблемы... Количество должно быть разумным - хранить им негде. Пары штук должно пока хватить. Уж их то он найдет куда заныкать...
Мария, я смотрела в военторге-там только камуфляжной расцветки. А сын говорит, что у них однотонные защитного цвета. Значит, тогда не стоит и покупать...
Поделиться98516.07.2019 23:27
Светлана1164, Светлана, подозреваю, что трусы им выдали из каких-то старых запасов... Сейчас трусы именно камуфляжные. У моего во времена его службы были защитного цвета... Видимо стратегический запас ещё не закончился.
Поделиться98617.07.2019 08:39
камуфляжные
А мой сказал черные обычные....
Блин... Уже не знаю, что и собирать... А ещё, оказывается, тельняшки бывают с разными полосками - синими или черными...какие уставные?
Девочки, посоветуйте в Калининграде военторг, где такое можно купить.. в Балтийске можем не успеть - день ВМФ празднуется широко...
Поделиться98717.07.2019 11:11
А ещё, оказывается, тельняшки бывают с разными полосками - синими или черными...какие уставные?
Считается, что тёмно-синие полоски - это моряки, а черные - подводники и морпехи. Но и на морпехах видела тёмно-синие полоски...
Поделиться98817.07.2019 11:22
Девочки, посоветуйте в Калининграде военторг, где такое можно купить..
Военторгов много... Но в какой удобнее и ближе ехать - не знаю.
Поделиться98917.07.2019 11:25
А мой сказал черные обычные....
Надеюсь не семейные...
Поделиться99017.07.2019 12:21
Девочки, всем доброго утра!
Я сегодня получила первое письмо! Правда, оно от командования с информацией, что сын прибыл в часть, телефоны и пожелания)))
Зато теперь я знаю, что адрес у меня верный и просто приятно)))