Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95114.07.2019 15:31
Добрый день, девчата!
Сынуля сегодня звонил. Голос бодрый, но по-прежнему кашляет... Таблетки от кашля ему купить, что ли? Наши, самые дешёвые....А в общем, очень доволен - интересно, и ребята хорошие (тьфу-тьфу)
Оля, отличные новости! Если голосок бодрый и всем доволен-сердце мамы спокойно)
А от кашля ,соглашусь с Марией, леденцы хорошо. Я своему леденцы Шалфей покупала, хорошо помогли. Он у меня за 2 дня до призыва с температурой слег.
Температуру сбили, а вот кашель, насморк он уже в дороге долечивал.
Вчера роднулька позвонил. Голосок тоже бодрый. Правда, я чуть не пропустила звонок. Целый день ходила с телефоном, но как только вышла на минутку и без телефона-вот и звоночек. Успела перезвонить)))
Девочки, а у меня вот какой вопрос возник. Вчера сын попросил паспортные данные родственников на присягу (кто приедет). А я на присягу собираюсь с подругой ехать. Плюс бывший муж (ну, он сам по себе). И я что-то задумалась- можно ли 3 человека подавать? Разрешат?
Поделиться95214.07.2019 18:27
Разрешат
Светик,разрешат!
Поделиться95314.07.2019 18:33
Светик,разрешат!
Аня, спасибо!
Надо уже билеты присматривать). Только вот тянут у нас с датой- то ли 10, то ли 17 августа...
Поделиться95414.07.2019 19:24
Светик,вы самолетом?Жди сына обяз.позвонит и сообщит точную дату.Билеты по возможности бери с возвратом,а жилье уже сейчас можно забронировать на разные даты,а потом отменишь.
Поделиться95514.07.2019 20:26
Аня, скорее всего самолетом. Но еще решаем. А вот про бронь я даже не подумала, что можно сейчас забронировать и отменить, если что.
Спасибо за дельный совет)
Сынуля сегодня позвонил, мы минут 20 разговаривали))). Девочки, у них сегодня был дневной сон! Я, конечно, слышала о нововведениях, но даже не рассчитывала на такое). Кормят тоже хорошо. Говорит, что ребята все хорошие. Так что все замечательно).
Единственное, так же как у Оли сын, мой сильно кашляет. Прям очень сильно... Но , говорит, что температуру им измеряют каждый день, так что все под контролем.
Я, наверное, сегодня первый раз с момента отправки выдохнула спокойно). Все налаживается.
Поделиться95614.07.2019 21:10
Девочки, огромное спасибо!
Зашла на букинг посмотреть отели. Выбора уже почти нет, по 1 номеру висят. В общем, я оформила 2 брони ( и с 9 по 12, и с 15 по 19)
Hotel Ritsa вроде рядышком, по крайней мере в Гвардейске. И на всякий случай трехместный номер забронировала. Вдруг, сына на ночь отпустят)))
Осталось теперь точную дату узнать и билеты купить).
Поделиться95714.07.2019 22:05
Зашла на букинг посмотреть отели. Выбора уже почти нет
Света,я в Балтийске через Букинг пыталась - уже за месяц ничего не было. Поэтому на Авито однушку нашла, получилось дешевле отеля. Но даже там уже выбор был маленький. Посмотрим, как получится...
Поделиться95814.07.2019 23:15
Привет,девчоночки.
Оля,Света,рада,что весточки от деток получили.
Девочки, огромное спасибо!
Зашла на букинг посмотреть отели.
Светлан,а что только отели,можно же и квартиры посмотреть на букинге и на аир.?!Да,и не только в гвардейске,но и в Калининграде можно снять. Мой в приморске,а квартиру я в клд снимала. Скачайте приложение Максим(такси) ,автобусы ходят...можно же будет доехать .
С сыном сегодня разговаривала,сказал присяга в гвардейске 3 августа-это первый поток...
Поделиться95915.07.2019 12:27
Девочки, кто знает, Приморск это деревня? Написано, население менее двух тысяч. Там только в/ч? Как там служится? В увольнение отпускают?
Поделиться96015.07.2019 12:55
Девочки, кто знает, Приморск это деревня? Написано, население менее двух тысяч. Там только в/ч?
Это город на берегу Калининградского залива,входящий в состав Балтийского городского округа. Он маленький.Все автобусы,маршрутки и поезда ,из Балтийска проезжают этот городок .На Яндекс карте можно посмотреть панораму.