Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86103.07.2019 09:22
ЗдОрово
Оленька,спасибо!Мы закончили колледж,про вышку я и не думаю,работать пора.Как сына,звонил?
Поделиться86203.07.2019 11:36
МАРУСЯ 1976, Анечка! Ну вот и все!!!! ДЕМБЕЛЬ!!!!
По традиции при сходе с корабля на берег звучит Марш "Прощание Славянки".
Ждём фоток и рассказа!!!
Поделиться86303.07.2019 14:54
Машуленька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,ты чудо мама,которая прошла этот год со мной!
Поделиться86403.07.2019 22:55
Нам до дембеля 3 дня.
Ой,Анютка,как я рада за тебя,дождалась! Поздравляю!
Привет,девчули! Новеньким добро пожаловать!
Наконец то веточка оживилась)))
Поделиться86503.07.2019 23:06
Добрый день! Моего сына тоже забрали 25 июня, 27 июня прилетел в Калининград.Мы из Москвы
Вчера (28.06.19) написал, что распределили в в/ч 51061 г. Гвардейск
Может кто-то рассказать как в части условия? как руководство?Заранее благодарю за ответы
Натали,мой сын в части 51061 ,но в Приморске. Сначала все были здесь,но после присяги распределили кого-то в Гвардейск,а кого-то оставили в Приморске.Мальчишки,что в Гвардейске,говорят всё нравится ,всем довольны. Командование нормальное,не переживай))
Ура! Мой сыночек позвонил! Он на корабле "Калининград". Уже ходили в море. Все хорошо, к ним пока присматриваются. Ура!
Хорошо,что позвонил))) первого звоночка ждёшь,как манну небесную))
Поделиться86603.07.2019 23:17
Ладно,как твой сын? Как служба? Мой билеты в Москву купил, уезжает с девушкой, я даже не плачу, пусть попробует.У нас прям совсем делать нечего...
Ничего,Натусь,потихоньку. Усталый взгляд,голос,а так нормально. 2/3 пройдено,а это уже радует!
Это молодец,что не плачешь,Наташ(хотя не знаю,как бы я себя повела на твоём месте),пусть попробует... Нам,как мамам очень тяжело отпускать от себя,но...это жизнь и никуда не деться. Дай Бог всё у них будет хорошо!
Поделиться86704.07.2019 12:07
Здравствуйте!
как сына,звонил
Звонил сегодня. И я была права не просто так кашлял - болел с температурой, сейчас остаточные явления, даже по телефону не скроешь....
Присяга будет на день Балтийского флота. Хочу слетать. Дорого, конечно, но очень хочется посмотреть на сына и, вообще, у нас в семье все "сухопутные" были, а теперь - новый опыт....
Поделиться86804.07.2019 12:12
й сын в части 51061 ,но в Приморске. Сначала все были здесь,но после присяги распределили кого-то в Гвардейск,а кого-то оставили в Приморске.
Девочки, мне в военкомате сказали номер части, где мой сын служит. Она дислоцируется в Калининграде. А он-то в Балтийске! Значит, могут в другое место отправить? На др корабль или ещё куда?
Поделиться86904.07.2019 15:40
Девочки, мне в военкомате сказали номер части, где мой сын служит. Она дислоцируется в Калининграде. А он-то в Балтийске! Значит, могут в другое место отправить? На др корабль или ещё куда?
Оля, скорее всего военкомат дал номер воинской части, которая является флотским распределителем и находится в Калининграде. Первоначально туда попадают все. Потом ребят распределяют по другим частям. Безусловно, после распределения могут через какое-то время перевести в другую часть или на другой корабль. У Ани сын был в бригаде морпехов, а потом перевели на БДК.
Поделиться87005.07.2019 09:20
Добрый день! Моего сыночка забрали 03 июля, г.Пионерск в/ч 92626 Войска воздушно-космической обороны.Сами мы из Калининградской обл г.Балтийск,но я уже 7 лет живу в Краснодарском крае.Так получилось( .Есть девочки ,у кого сыновья служили в этой части?