Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80122.03.2019 18:21
Привет, Лена!
Самое главное!!! В полях сейчас, наверное, погода портит. Звонит?Есть возможность телефон заряжать? Сын говорил, что проблемы были с зарядкой.
Привет,Наташа. С погодой плоховато,дожди часто.Да,пишет,звонит,он же у меня в канцелярии,поэтому и там и там бывает,так что возможность есть. Единственное,не спит практически,вот за это переживаю сильно.
Поделиться80222.03.2019 18:22
Сегодня 5 месяцев,как сына в армии
Поделиться80324.03.2019 15:22
Привет,Наташа. С погодой плоховато,дожди часто.Да,пишет,звонит,он же у меня в канцелярии,поэтому и там и там бывает,так что возможность есть. Единственное,не спит практически,вот за это переживаю сильно.
Леночка, поздравляю!!! месяцев за спиной!
Не могу картинку вставить. Комп полетел, отремонтировали, программы нужно загружать заново.
Как сынулю зовут? Прости, пропустила момент знакомства.
У меня сын в канцелярии служил, в поля выезжал один раз. Оставался в бригаде.Спали совсем мало, но ему все равно было лучше здесь, чем в полях. А кто-то из парней рвался в поля, нравится ребятам, проще и сдружатся больше. Не переживай, дома отоспится и откормишь. Все будет хорошо!
Поделиться80424.03.2019 15:27
Девочки, мама ищет феечку!
Ищу феечку в Москве, чтобы навестить сыночка в госпитале Вишневского (филиал в Красногорске)!
(забыла , как сообщения переносить.Вот выпала на несколько месяцев и все навыки утратила.)
Поделиться80525.03.2019 11:09
Девочки, всем привет.
У нас вполне. Дети болеют и отвлекают меня от горя.
Решил мне муж дать выходной забрал детей гулять в итоге притащили ротовирус. Это кошмар просто.
Сына мой.... должен был сегодня идти на тестирование... проспал. А виноваты все. Он сам будильник не поставил. Ждал этого тестирования месяц. Теперь и не знаю как.. короче тапками его.
Поделиться80625.03.2019 16:26
А кто-то из парней рвался в поля, нравится ребятам, проще и сдружатся больше. Не переживай, дома отоспится и откормишь. Все будет хорошо!
Влад он у меня))) Неее,он у меня и там и там,днём стреляет,вечером ночью работает
Теперь и не знаю как.. короче тапками его.
Пипец какой-то,выздоравливайте скорее!
Может от чего то его уберегло,раз проспал то?!
Всё наладится,держись!
Поделиться80725.03.2019 20:16
Девочки, всем привет.
У нас вполне. Дети болеют и отвлекают меня от горя.
Катюша, держись! Теплые денечки уже рядом, болезни отступят. А сынули..., любят поспать. Будет другое тестирование или собеседование...Это можно изменить.
Неее,он у меня и там и там,днём стреляет,вечером ночью работает
И так было...Я это вспоминаю часто.Вижу фото армейские,песни ли слушаю, плачу....
Поделиться81028.03.2019 23:28
Привет 👋 Я тут)))