Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77129.01.2019 19:57
Мой вчера написал всю неделю тревоги были,может и у них также!?Говорит времени вообще нет.
Да, мой звонил вчера, тоже про тревоги говорил. всю неделю были. Недосыпали солдатики, говорит, что сонный постоянно.
Поделиться77230.01.2019 09:23
Уже все хорошо! Слава Богу,выздоравливает! Только вот захандрил совсем,обратно в часть не хочется( Вдохновляю его,что это как после отпуска,первые дни сложно,потом втянешься
Ну,слава Богу! Хандрит-это плохо,конечно...
Поделиться77301.02.2019 19:52
Только вот захандрил совсем,обратно в часть не хочется(
Им действительно тяжело после госпиталя возвращаться в часть, особенно в первые 6 месяцев. Хоть он и болел, и было ему тяжело...но режим совсем другой. Этот как нам из отпуска на работу...."не хочется". А потом втягиваешься....
тьфу тьфу тьфу - пусть дальше только здоровым будет!
Поделиться77401.02.2019 20:00
Девочки, что еще хотелось сказать. Я благодарна армии. Вот честно...было тяжело, многое вспоминать не хочется...и все же. Он научился ценить любовь близких (раньше видимо воспринималось как должное). Да, характер не сильно изменился, и взбрыкивать он любит..., но сколько сказано нам теплых слов за эти два месяца.....
Желаю всем сыновьям скорее отслужить и вернуться домой к любящим близким.
Поделиться77709.02.2019 09:45
Доброго утречка всем! Что-то такая тишина на страничке...
Поделиться77909.02.2019 12:55
Всем привет.
У меня всё не очень. Год начался с горя. Умер мой отец. Так что слёзы и слёзы. Давит в груди. Пью успокоительные.
Дети болеют. Вчера у младшего была высокая температура. Сбили. Ужас просто.
Олег тоже со своим бзиком. Мало того, что всё не может отойти от расставания с дамой, так и дедушка умер. Сын и муж его нашли. Так что психи одни у нас.
Контракт пока отложили. Но сын решил пойти в росгвардию. Вроде как его берут туда. Так что опять сдача анализов. Ощущение, что в космос идет.
Если честно, то очень устала. Хочется хоть немного спокойствия. Но видимо, пока живём, решаем проблемы.
Извините за негативное. Просто накопилось. Сил нет.
Девочки, всем семейного счастья и здоровых родных. Берегите себя
Поделиться78009.02.2019 17:57
Девочки, всем семейного счастья и здоровых родных. Берегите себя
Держись,моя хорошая! Светлая память папе!
Мои соболезнования Вам!
Скорейшего выздоровления!У меня тоже дети болеют,старший в армии,младший дома ... Влад в санчасть идти не хочет,а я переживаю очень ,тк если болеть начинает,сразу гнойная ангина. Дома то я знаю,как помочь,а так нет...
В росгвардию,да,пока комиссию пройдешь,чекнуться можно. Племянница в универ мвд поступала,полгода комиссию проходила,к любому неправильному движению придирались.