Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113.01.2019 10:03
Со старым Новым годом,девчули!🎄🥳🥳🥳Здоровья Вам и вашим родным!
Поделиться72313.01.2019 21:33
Девушки... милые...
Я в тихом шоке...
Смерть за смертью...
Парни.. дети ещё...
Посмотрите сами. Это кошмар. И это в армии. Он присягу не успел принять.
Я не хочу никого пугать. Но это факт
Девочки , бороться надо. Что же это такое?
Парню 20 лет.
А эти... слов нет!
Очень Вас прошу, поговорите со своими сыновьями. Бейте тревогу, если болеют. 😭😭😭
Только мы - мамы, можем что-то изменить. Не допускайте такого!
Поделиться72614.01.2019 22:32
Доброй ночи всем! По Калине выходит только эта веточка и осталась?
Поделиться72715.01.2019 08:55
Левша,
Да, как-то на веточках частей редко кто появляется... Только ещё у морпехов в Балтийске девочки общаются.
Рассказывай, как там жизнь гражданская.
Поделиться72915.01.2019 14:39
Левша,
Да, как-то на веточках частей редко кто появляется... Только ещё у морпехов в Балтийске девочки общаются.
Рассказывай, как там жизнь гражданская.
Привет-привет!))) Спасибо!
Да, ничего, живем помаленьку. Оба-два снова в Москве обретаемся. Я 1,5 года в одной УК работаю, да и сын себя обрел здесь. Помыкался парень по Туле, 10-15 тыр. Это не дело. Приехал ко мне в Москву, тоже пришлось не одну работу сменить. С работой помогал его наводчик. Он местный. Но не понравилось там сыну. Вторая работа еще хлеще, клиенты по всей столице. Вот через пол-года нашел приличное место. Без разъездов-беготни по клиентам, в офисе, 2/2 график, з/п не задерживают. Тьфу, тьфу, тьфу, все стабильно пока.
Как вы поживаете? Что о в/ч 90151 слышно? Мой говорил, что его роту хотели полностью контрактной сделать, всех уговаривали остаться.
Поделиться73015.01.2019 16:19
Левша, самое главное, что сыну удалось найти нормальную работу - трудно с этим сейчас даже в Москве...
У нас тоже вроде все стабильно. Сын работу нашел практически сразу, но совсем не по тому профилю, что учился в университете. Но самое главное, что его это устраивает, зарплата во-время.
А насчёт частей в Калининградской области... Думаю, что все больше переходят на контракт, поэтому и общение на веточках глохнет...