Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66122.12.2018 09:56
Привет,девчули
А у нас сегодня ровно 2 месяца,как сына в армии. Вчера первый раз за три недели позвонил,хоть голос его услышала ))) Слава Богу жив-здоров,большего и не надо! Отношения со всеми хорошее,а это самое главное. Тяжело,не досыпает,а иногда и вообще не спит,но...это армия... Вообщем моя подуспокоилась)))
Поделиться66222.12.2018 12:48
А у нас сегодня ровно 2 месяца,как
Ленусенька сыне спокойной службы!
Поделиться66322.12.2018 13:32
А у нас сегодня ровно 2 месяца,как сына в армии.
Антон тоже тут обнаружил,что уже три недели прошло,а он и не заметил,как пролетели. И с этого дня заметно повеселел)
Поделиться66422.12.2018 15:20
Ленусенька сыне спокойной службы!
Спасибуси💋
Антон тоже тут обнаружил,что уже три недели прошло,а он и не заметил,как пролетели. И с этого дня заметно повеселел)
Не знаю,как кому,а я до сих пор вечером жду ,что сейчас с работы или учебы приедет))
Поделиться66522.12.2018 18:51
У нас по новостям...
Катюша, сын просто загляденье
По поводу контракта не передумал....молодец! Пусть идет дальше к своей цели. И все пазлы на его пути будут складываться благоприятно.
Сегодня закончила возится с военной формой...отдала последнюю вещь "с духом армии" в химчистку. Слава богу, а то она меня раздражала.
Сегодня сын заявил что возможно новый год будет встречать в доме девушки. Честно, очень обидно... Попыталась донести до него эту мысль. Метро работает круглосуточно. С боем курантов поздравим друг друга и идите гулять....Не знаю что получится. Возможно это мой эгоизм...
Лена, два месяца это большая дата. Удачи в дальнейшем.
Зина, сыну здоровья и легкой службы.
Девочки, всех с предстоящими праздниками. Сыновьям легкой службы, мамам терпения и пусть все идет своим чередом.
[взломанный сайт]
Поделиться66623.12.2018 17:43
Зина, сыну здоровья и легкой службы.
Девочки, всех с предстоящими праздниками. Сыновьям легкой службы, мамам терпения и пусть все идет своим чередом.
Ох,дети,дети.... Терпения тебе,Марьяш!
За поздравление спасибо))
Поделиться66824.12.2018 13:21
Сегодня сын заявил что возможно новый год будет встречать в доме девушки. Честно, очень обидно... Попыталась донести до него эту мысль. Метро работает круглосуточно. С боем курантов поздравим друг друга и идите гулять....Не знаю что получится. Возможно это мой эгоизм...
Вполне нормальный материнский эгоизм 😂😂😂
Так что даже не переживай на эту тему. Просто тут ещё сказывается, что не видела сына год и конечно хочешь НГ встречать в полном составе. Я тоже так хочу. Своему так и заявила: ты на НГ с нами и точка!
Да, понимаю, что эгоистично, но очень скоро у него начнется своя жизнь и мы видеться будем реже. Поэтому сейчас я буду пользоваться моментом! И пусть в меня кидают за это камни.
Поделиться66924.12.2018 18:56
Интересно, а как новогоднюю ночь встречают в армии?
Поделиться67024.12.2018 20:04
Интересно, а как новогоднюю ночь встречают в армии?
Наши наряжали ёлку, скидывались на стол. Потом мой с мичманом ездили на закупки в магазин. Один из контрактников жарил для ребят шашлык (у него частный дом). А один из ребят-срочников был местным. Так его родные притащили салаты. Общими усилиями накрыли стол. Командир поздравил. Сын сразу после полуночи звонил с поздравлениями. Потом им разрешили посидеть и посмотреть телевизор толи до часу, толи до двух... Утренний подъем был поздним.