Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30129.11.2018 22:37
Да, ты не согласна с его выбором. Да, тебе горько и обидно за него и за себя....но он твой сын.
Знаю. Но тапком огрею точно. Сам говорил, а тут видимо ее бросили и она метнулась. Сейчас говорила с ним и предупредила о последствиях ибо пусть понимает что взрослая жизнь значит без моей юбки. Вот. Пошёл на попятную. Мол я не так выразился и т.д.
Посмотрим. Узнаем позже.
Я от отита к ангине и обратно. Но это у меня с детства хроническое. Просто лет 5 не было. А тут... Но уже лучше.
Дочка отлично. А вот младший. У него коньюктивит вдруг. Не понимаю. Лечу. И опять сопли. Может аллергия на что?
Мой пока в командировке. Время прилета не знаем. Ждём завтра.
Отит надо лечить. Это ужас. Я всё детство болела, но 5 лет назад так заболела, что теперь в одном ухе перепонки нет. Очень неудобно и неприятно даже при насморке.
Поделиться30229.11.2018 22:39
Всё. Сейчас мне сын сообщил, что собирается быть с этой.
Девочки, я в тихом шоке. Сижу и реву Как так? Ведь все знают. И друзья, и родственники.
В такой ситуации не знаешь,что и посоветовать... Свою голову ему не приставишь. Я не знаю,как и что у вас было,знаю одно,что пока он сам не поймёт,ничего не поможет. А отвернётесь и не будете поддерживать,только обозлиться на вас всех. Любовь-она такая штука,к сожалению...
Моего за полгода до армии «мартышка» бросила,но и от себя далеко не отпускала,что он творил,не передать словами. Я упрашивала,уговаривала и ругалась,в ответ только злость и агрессия,продолжалось до тех пор,пока в очередной раз от неё получил «по морде чайником». Что уж там произошло,я не знаю,но только тогда он сказал:я хочу её забыть!
Может быть пусть будет,как будет,а?!
И ,как бы там ни было,а встретить надо,как положено!
Поделиться30329.11.2018 22:45
Я от отита к ангине и обратно. Но это у меня с детства хроническое. Просто лет 5 не было. А тут... Но уже лучше.
Дочка отлично. А вот младший. У него коньюктивит вдруг. Не понимаю. Лечу. И опять сопли. Может аллергия .
От коньюктивита нас спасают капли Левомицитин,и не щиплет глазки и разные виды бактерий убивают
Поделиться30530.11.2018 09:13
Катя! Вот и для вас зажёгся светофор!
Поделиться30630.11.2018 09:32
Катюша УРАААА КРАСНЫЙ!!!
Поделиться30730.11.2018 09:47
Катюша, поздравляю со светофором!
Совсем чуть чуть и вот оно дитя неразумное
Поделиться30830.11.2018 10:17
Совсем чуть чуть и вот оно дитя неразумное
Тапок ждёт
Поделиться30930.11.2018 10:24
Урррра!!!!! скоро встреча долгожданная! Поздравляю,Катерина
Поделиться31030.11.2018 14:09
Я в хорошем смысле....
А по поводу отита - да он до армии всего один раз им переболел, и то это было еще в детском саду. А тут два раза за год Правда говорит что во второй раз более легкая форма, просто вовремя понял что опять что-то не так с ухом.
Все, наступила паника - дел много, а за что хвататься не понимаю.