Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29129.11.2018 09:52
Не дописала и случайно отправила.
Вчера ругалась с сыном. Он хочет по приезду, в этот же день, идти к этой .... девочки, вот зачем? Зачем идти к ней? Что ещё выяснять? Тем более в первый же день. У меня муж выходной берет. Сестра его ждёт, а он.
Злая. Я очень зла!
Надеюсь включит мозг и не пойдет в этот же день.
Поделиться29229.11.2018 10:38
Markiza_77, Катюш, ну что тут можно сказать?... В нем играет молодая кровь и обида. Да ещё ребята скорее всего подначивают... Попробуй ещё раз спокойно объяснить сыну, что не стоит портить себе и родным, которые его любят и целый год ждали встречи, этот самый волнительный день. Выяснениями уже ничего не вернешь, только себе сделаешь больно... Если тебя не ждут, то и не надо навязываться... Ну так бывает в жизни, люди меняются, у них появляются другие приоритеты...
Вообщем, как-то так - тебе виднее на что надавить...
Поделиться29329.11.2018 10:49
И стоит ли ехать? Травмировать встречами и расставсниями?
Марина, конечно ехать, если есть такая возможность по времени и финансам! Да, и Вам и сыну будет тяжело расставание. Но это все окупится радостью встречи.
Помню как сын, стоя в строю, глазами искал нас в толпе родителей, как бежал на встречу после команды "Разойдись"! Да, помню конечно и его взгляд у ворот КПП, когда после увольнительной возвращался в часть. Но тот глоток свободы он запомнил и был благодарен нам за приезд. Потом он уже сам спрашивал, сможем ли мы приехать к нему ещё раз. И я ездила через полгода на его день рождения.
Поделиться29429.11.2018 13:46
Катюш, ну что тут можно сказать?... В нем играет молодая кровь и обида. Да ещё ребята скорее всего подначивают
Да понимаю я его. Только смысл показывать этой даме, что больно и бежать? Как собачка... пинают, а он...
По мне, включила бы функцию гордость. Буду учить его.
Поделиться29529.11.2018 15:49
Привет всем
Катюша,как ты себя чувствуешь?
Но тот глоток свободы он запомнил и был благодарен нам за приезд. Потом он уже сам спрашивал, сможем ли мы приехать к нему ещё раз. И я ездила через полгода на его день рождения.
Прочитала и реву теперь) Завтра я поеду к своему сыночку и уже в субботу его увижу
Поделиться29629.11.2018 16:49
Прочитала и реву теперь) Завтра я поеду к своему сыночку и уже в субботу его увижу
Ну хорошо, у вас только начало службы и разлука томительна. И впереди ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ радостное событие.
А я то чего читаю и реву....Говорю же плаксивость повышенная ...
глазами искал нас в толпе родителей, как бежал на встречу после команды "Разойдись"! Да, помню конечно и его взгляд у ворот КПП, когда после увольнительной возвращался в часть.
Все это было ...слово в слово.
Поделиться29729.11.2018 17:08
По мне, включила бы функцию гордость.
Ага, а у сына эта функция видимо не работает.
Тут две стороны:
1 - вы ждали его год (да и не важно сколько) и очень соскучились.
2 - "дети нам не должны". Он уже взрослый и строит свои жизнь сам. Она может часто не совпадать с нашими пожеланиями...но такова жизнь.
Хорошо, если он услышит вас и постарается найти золотую середину.
Да ещё ребята скорее всего подначивают...
А вот это вполне возможно. У сослуживца, который сейчас ждет присяги в армию на "гражданке" осталась невеста. Так вот, двое с его призыва уже лишились девушек и теперь только что ставки не делают - когда она его бросит. Ужас.
Поделиться29829.11.2018 17:25
Всё. Сейчас мне сын сообщил, что собирается быть с этой.
Девочки, я в тихом шоке. Сижу и реву.
Будет с ней, вещи его соберу. Не могу больше. Хочет принимать самостоятельные решения, так и пусть живет отдельно. Устала. До армии было всё это. В армии куча проблем. И опять? Больше не могу и не хочу.
И вот знаете, сейчас сижу, напишись успокоительных и понимаю, что не хочу встречать его. Совсем настроения нет. Ни готовить, ни радости. Ничего. Пустота и боль.
Мы ждали, а он вот так. Опять бежать к той, что предала, не дождалась... Как так? Ведь все знают. И друзья, и родственники.
Поделиться29929.11.2018 21:34
Не реви! Реветь надо от счастья! И только так! Только слезы радости!
Удачи в поездке!!!
Ждём радостный отчёт!
Поделиться30029.11.2018 22:29
И вот знаете, сейчас сижу, напишись успокоительных и понимаю, что не хочу встречать его
Это твое дитя, пускай и взрослое. Да, ты не согласна с его выбором. Да, тебе горько и обидно за него и за себя....но он твой сын. Не хочешь готовить - да не готовь, имеешь полное право, но вещи он должен собрать сам.
Катюша, пусть женская мудрость сейчас все время будет рядом с тобой.
Понимаю что на этом фоне вопрос глупый, но все же спрошу: как "мелкие" - поправилась? А ты?
Мой опять с отитом. Это какой-то кошмар. Ушанка не его размера, уши не прикрыты. Постоял на плацу - и пожалуйста ...