Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27327.11.2018 20:31
Куда ты денешься. Дождешься
Конечно дождусь у меня впереди еще 218 дней!ЖДУУУУУУУ....
Поделиться27427.11.2018 20:40
Натачка, фото класс!Правда сижу реву,но это ничего пройдет ,от радости и гордости за наших мужчин!Сегодня по 1 каналу показывали бригаду...и мы все это видели своими глазами на присяге,жаль,что мы...
Поделиться27527.11.2018 20:42
Ната ,а где вы все вместе и с девочкой,это когда было?
Поделиться27627.11.2018 21:42
Я пока не рисовала плакат. Но тоже хочу. Короче идей море, что нет.
Что-то за эти дни меня совсем вымотало. Больная ездила по мебельным магазин. Сначала отец захотел диван. Поехала с ним. Девочки, это я первый раз за все время была на улице, вне дома без детей!!! Муж дома с детьми сидел. 3 часа одна! Кайф. Вот честно.
А на следующий день ездила с бабушкой и с детьми. Но тут мы решили диван им купить. В итоге угловой диван и стол трансформер. А я к вечеру с температурой. В понедельник бабушка звонит и говорит, что ошиблась с цветом дивана. Эх... Сегодня опять ездили, опять отпиваюсь лекарством.
До приезда сына 6 дней, а я сопли на кулак да в горле першит.
Вот жду мужа с лекарством. А завтра детей к врачу утром. Эх... может дочку выпишут. Если выпишут, то придется в садик за ней ходить. Короче и не знаю что делать
Поделиться27727.11.2018 23:01
Еще один Владислав!
Марьяна, КОСМОС!!! Теперь вы с Катей вместе !!! Как полет? Настроение?
И тебе костюмчик подобрали
А у кого ещё?
Поделиться27827.11.2018 23:06
Лена, на панели, где мелкие картинки, есть значок "окошечки", нажимаешь на него и выбираешь с рабочего стала картинку или фото, а потом отправить.
Если информация не для всех, то выделяешь текст, нажимаешь замочек и вводишь число-это количество сообщений. Теперь твое сообщение смогут прочитать только те люди, у которых число сообщений равно или больше числа, которое ты написала.
А я нажимала,нажила...что зачем))) Спасибо,теперь буду знать
Поделиться27927.11.2018 23:17
Натачка, фото класс!Правда сижу реву,но это ничего пройдет ,от радости и гордости за наших мужчин!Сегодня по 1 каналу показывали бригаду...и мы все это видели своими глазами на присяге,жаль,что мы...
Ага,и я ревела,смотря фоточки))
Натали,фотки супер! Такой красавчик👍
, Если выпишут, то придется в садик за ней ходить. Короче и не знаю что делать
Представляю ,а точнее знаю,какой это кайф,когда одна и в тишине,у самой младшему в январе 4 будет,тем более,когда одна ковыряешься целыми днями...
Выздоравливай поскорее! Надо бы отдохнуть хоть немножко,организм от усталости не справляется с болезнью.
Поделиться28027.11.2018 23:50
сынулю Владиславом зовут
У Елены1978 сын тоже Владислав. Мое любимое имя
Ел он плохо, мне кажется, он на нас всех насмотреться не мог
Вот и я думаю, чего много готовить...мы все равно будем только на него смотреть. А ему будет неудобно в такой ситуации.
Наталья, фото не просто шикарные, а ШИКАРНЫЕ . Я тоже сижу, слезы утираю. Какая то плаксивость повышенная в последние дни.
Катюша, держись! Сейчас сын вернёться и все сразу выздоравливать начнут. Тяжелый год был, вот организм и сбоит.
Я пока не рисовала плакат.
А я уже два раза заскакивала в магазин перед закрытием, каждый раз смотрю на ватман и каждый раз говорю себе что куплю в другой день. Видимо в последний и побегу
Сын работает уже на третьей работе, ищет себя, гуляет с очередной девушкой, быстро разочаровывается в спутницах.
Молодец что ищет, не стоит на месте или не отлеживается на диване. А по поводу девушек....тут только его внутренний голос ему в помощь. Как показывает практика - любой совет со стороны так и остается советом.