Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23125.11.2018 11:42
УРААА,НАША НАТА НАШЛАСЬ!!!
Анюта, да куда я денусь с нашего корабля?
Поделиться23225.11.2018 15:04
.
обрая,ты Катюша..
Всё хорошо. Просто почему то на самом деле так. Как-то более нервно. Напряжение какое-то. Раньше было легче. А сейчас... вот эти дни. Хочется уже, а надо ещё ждать.
Поэтому и говорю, что у тебя так тоже будет скоро. Будешь сидеть нетерпеливо.
Знаешь, уже сейчас лезут в голову разные мысли: что позвонит в дверь и приедет, а у меня еда не готова.
Короче дурдом))))
Сегодня говорила с ним. Опять уточнил, что его Дембельство желает видеть на столе из еды. ))))) желания меняются. Сам не знает, что хочет
Поделиться23325.11.2018 16:47
желания меняются
Ох...и еще не единожды изменяться пожелания.... Им сейчас тоже тяжело, они ведь уже одной ногой дома... Они год за неделю будут наверстывать (мне так кажется)...
Мне кажется я поняла наши состояния - это как на 9 месяце беременности....хочется побыстрее, а ускорить ну никак не можешь...вот и ждешь.
Вспоминаю свою первую поездку к сыну в госпиталь...как я не шифровалась - он понял что я к нему лечу. Томительные минуты до встречи. "Мама, ну ты где уже?" и так на протяжении всей дороги от Калининграда до госпиталя. А потом присяга. И сколько времени на общение не дается, его все равно всегда мало. Сейчас оглядываюсь на прошедшие месяцы и не понимаю как меня окружение выдержало. Ведь все разговоры только об армии
Куда-то меня понесло ....
На волне позитива мы, как и наши сыновья продолжаем нести службу
Поделиться23425.11.2018 17:37
Привет,девочки. Всех нас с праздником! Хотела фото кинуть,а не знаю как.
Поделиться23525.11.2018 17:58
Марьяша,красота,умничка!А мы 2 огромных флага привезли из Балтийска еще в августе,один у Андрюхи в комнате висит, другой в большой.
Давай Леночка!))Марьяша они сейчас еще в порту в Балтийске.
Кидай скорее,я ловлю)
Поделиться23625.11.2018 17:59
Елена1978
Леночка, удачной поездки! Пусть все сложится удачно! Обними сынулю покрепче и от всех нас! Как зовут сыночка?И это не просто слова. Мы знаем.
Спасибо большое! Ох,и достанется ему)))🤣 не знаю,сможет ли вырваться )))
Наташа,сынулю Владиславом зовут
Поделиться23725.11.2018 22:44
Доброй ночи всем! Девочки, с Днем матери, хоть он и заканчивается уже! Очень редко писала, но читала постоянно, сын с июля служит в Черняховске, до этого был в учебке, через четыре дня уже будет дома.
Поделиться23825.11.2018 23:34
Моему не отдают. Зеленую только, а она страшная (по его словам). В черной был лапочка.
Прошу привести и зеленую. Пусть будет
Поделиться23925.11.2018 23:41
через четыре дня уже будет дома.
Так это завтра светофор? Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
По поводу одежды - из части сына уходят по форме. Ну как по форме - форму отдают. Не новую конечно, а ту в которой служил. А в чем покидать часть - решает сам боец. Или на себе, или в сумке...
Поделиться24025.11.2018 23:43
еленую только, а она страшная (по его словам).
Мне "зеленка" понравилась. Просто "черная" смотрится более эффектно.