Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21124.11.2018 18:45
немного и смогу отдохнуть.
Да, Катюша, еще совсем капелька осталась,каких то 9 дней!!!И Олежа будет дома,а ты как тогда давным давно будешь самой СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ,СЫНА РЯДОМ И ТЫ ДЕРЖИШЬ ЕГО ЗА РУКУ....
Поделиться21224.11.2018 19:09
еще совсем капелька осталась,каких то 9 дней!!!И Олежа будет дома
Это самые длинные дни. Нервные. Или ждалка устала ждать
Поделиться21324.11.2018 19:27
КАТЮНЯ,дорогая моя!Давай так: думай о том как будешь встречать,что приготовишь вкусненького,а то я знаю только о рыбном...,малыши уже готовятся к встречи!?И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОСТАВЬ СЕЙЧАС В ЭТУ МИНУТУ ,СЕБЯ НА МОЕ МЕСТО...и твоя хандра сразу пропадет,у тебя вот вот уже...,а у меня только в июле.
Поделиться21424.11.2018 21:17
меня только в июле
Чем дальше, тем легче, а чем ближе встреча, тем нервнее
Спасибо.
Скоро сама будешь с ума сходить
Поделиться21524.11.2018 21:26
Скоро сама будешь с ума сходить
Добрая,ты Катюша...Извени меня ,я как могу,как чувствую стараюсь тебя поддержать.
Поделиться21624.11.2018 23:15
я как могу,как чувствую стараюсь тебя поддержать
Все правильно...у каждого своя полоса в жизни...у одних ожидание выходных, сообщений от сыновей, просто мечты о встрече....а у кого то "паническое", как перед большим торжеством...надо все успеть сделать, организовать....а времени мало, и "все мешают и совсем никто не помогает"....но потом наступает момент встречи и куда то пропадает весь этот негатив. Остается только лучшее. Кстати, "болячки, простуда" от позитивных эмоций тоже может пройти. Организму будет не до них
Девочки, хочу опять похвастаться , хотя я не хвастливая...это сейчас почему то "распирает"....
Начала подготовку...
Поделиться21724.11.2018 23:23
Катюша, но ведь дата прилета уже известна. Остается узнать только время. И не могут они задерживать, каждый день оплачивать отдельно придется. А с этим (как я слышала) сейчас очень строго.
Все будет хорошо...просто надо чуть чуть потерпеть. Совсем капельку, каплюсечку....но потерпеть. Мой боей тоже планы менять начал. Сначала говорил что форму не оденет даже для того чтобы нам показать. А теперь сообщает, что обязательно надо будет со всеми домочадцами в форме сфотографироваться. И сначала говорил что не важно что из еды мы приготовим, а теперь уже конкретика появляется....и сдается мне - к моменту его прилета эти "хотелки и пожелалки" еще не единожды изменяться
Аня, а если сын в море - то как с ним связь держать можно? Тоже по телефону???
Поделиться21825.11.2018 00:18
Леночка, я так рада за тебя!ВСЕ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,и БУДЕТ МОРЕ,нет ОКЕАН СЧАСТЬЯ,ОБНИМАНЕК И ЦЕЛОВАШЕК!Счастливая ты !Как бы я хотела хототь одним глазочком увидеть своего....
Ага)) Счастливая)) Давай твой глазочек с собой возьму и ему передам,а потом обратно привезу?!
Поделиться21925.11.2018 00:24
Позвонил. Сказал со связью совсем плохо. Не ловит. Они там ищут места где хоть как-то можно поймать сеть. Будут там ещё до четверга. Потом в часть. Так что время прилета так и не знаем.
Он уже оливье не хочет. Просил рыбный салат с рисом.Девочки, огромное спасибо всем за поддержку. Я сейчас вся на нервах. Последние дни совсем трудно. Да и сказывается то, что перед НГ у мужа много работы и он приезжает только спать. Сижу одна с детьми и уже выть готова, то они болеют, то вот я... устала. Нервы. Ещё немного и смогу отдохнуть.
Ну,вот,слава Богу всё выяснилось! Я прям радая))
Детки да,они такие... Терпения,терпения и ещё раз терпения! Как никто другой понимаю,у самой 3 ,младшему в январе 4 будет,тоже болеет оочень часто. Я даже на работу из-за этого выйти не могу.
Поделиться22025.11.2018 00:32
Начала подготовку...
Уууу,какая красотень Во👍