Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20123.11.2018 22:39
Привет,девчоночки.
Забронировала я всё-таки квартиру в самом центре Калининграда,с расчётом на то,что нсли вдруг переведут в гвардейск ,нам было ближе добираться. Уже вся там)) через недельку увижу красавца своего😍
Поделиться20224.11.2018 03:02
Привет,девчоночки.
Забронировала я всё-таки квартиру в самом центре Калининграда,с расчётом на то,что нсли вдруг переведут в гвардейск ,нам было ближе добираться. Уже вся там)) через недельку увижу красавца своего😍
Это здорово!!! Молодец.
Поделиться20324.11.2018 05:56
Ух какая буря эмоций на горизонте. Пусть все сложится так как хочется! А мы будет ждать отчет
Поделиться20424.11.2018 11:02
Привет всем. Понимаю , что мой сын в командировке. Он предупредил, что со связью там очень плохо. Но должен был вчера уехать в часть и быть на связи.
Вчера вечером позвонил. Я толком ничего не услышала и не поняла. Связь оборвалась. Перезвонила и все вне зоны доступа. Звоню, звоню и все также. Начинаю психовать. Кошмар. Не спала до 4 утра. Сегодня тоже звоню и все также.
Господи, дай Бог это просто связь. Не знаю что и думать. Накручиваю себя и психую.
Поделиться20524.11.2018 11:13
Ух какая буря эмоций на горизонте. Пусть все сложится так как хочется! А мы будет ждать отчет
Их уже столько.... осталось
Поделиться20624.11.2018 11:15
Привет всем. Понимаю , что мой сын в командировке. Он предупредил, что со связью там очень плохо. Но должен был вчера уехать в часть и быть на связи.
Вчера вечером позвонил. Я толком ничего не услышала и не поняла. Связь оборвалась. Перезвонила и все вне зоны доступа. Звоню, звоню и все также. Начинаю психовать. Кошмар. Не спала до 4 утра. Сегодня тоже звоню и все также.
Господи, дай Бог это просто связь. Не знаю что и думать. Накручиваю себя и психую.
Сегодня позвонит,обязательно,позвонит! Держитесь!
Поделиться20724.11.2018 11:37
КАТЮША,ВСЕ ХОРОШО,ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ПОЗВОНИТ!Сына же знает свою маму,которая всех на ноги может поднять....МЫ С ТОБОЙ!!!
Поделиться20824.11.2018 15:12
Связь оборвалась. Перезвонила и все вне зоны доступа. Звоню, звоню и все также.
Катя, а предположить что телефон разрядился? Смысл себя накручивать...они не разведка. В тыл врага послать не могли. Так что доберется до части, потом поставит телефон на зарядку....а там и новости появятся.
Хотя я сама такая же....
Все будет хорошо
Поделиться20924.11.2018 15:22
Их уже столько.... осталось
Леночка, я так рада за тебя!ВСЕ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,и БУДЕТ МОРЕ,нет ОКЕАН СЧАСТЬЯ,ОБНИМАНЕК И ЦЕЛОВАШЕК!Счастливая ты !Как бы я хотела хототь одним глазочком увидеть своего....
Поделиться21024.11.2018 17:54
Позвонил. Сказал со связью совсем плохо. Не ловит. Они там ищут места где хоть как-то можно поймать сеть. Будут там ещё до четверга. Потом в часть. Так что время прилета так и не знаем.
Он уже оливье не хочет. Просил рыбный салат с рисом.
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку. Я сейчас вся на нервах. Последние дни совсем трудно. Да и сказывается то, что перед НГ у мужа много работы и он приезжает только спать. Сижу одна с детьми и уже выть готова, то они болеют, то вот я... устала. Нервы. Ещё немного и смогу отдохнуть.