Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18119.11.2018 16:32
последний смайлик не смотри
очень хороший смайлик. Я вот так за вещи переживаю дабы они ноги не сделали за эти 2 недели. Ведь кто-то уезжает раньше....
Поделиться18219.11.2018 22:12
Ой, одни переживания кругом У одних по поводу поездки, у других по поводу одежды...У меня переживания что едет в форме... Сын договорился по поводу берета...а ведь раньше не хотел...
Что касается слез: были, есть и будут - от усталости, ожидания, радости встреч и т.д. ....Могу сказать только одно - я всегда держалась при сыне. Иногда ловила себя в последнюю секунду и сын это понимал. Иногда бабушку отгоняла в дальний угол чтобы успокоилась. А вот когда он уходил - тут уж я давала волю эмоциям, а бабушка наоборот успокаивалась - парадокс какой-то. Возвращаясь из первой поезди (госпиталь до присяги), сидела в самолете и тихо плакала, а стюардессы мимо меня постоянно ходили и присматривались, правда с вопросами не приставали. Видимо я такая не первая была
Катя, по поводу мытья не согласна. Они моются и частно и даже холодной водой...просто одежда настолько пропитывается "духом" казармы, что уже не отстирать. Да и обувь на поролоне в виде утеплителя не способствует приятному аромату
Лена, один большой совет для сына: ноги каждый вечер пусть моет холодной (да, да - именно холодной) водой. Тогда они будут меньше потеть и риск возникновения всяких проблем с ними - сокращается (проверено на сыне).
Как приедут домой, так сразу в ванную - отмокать
Поделиться18319.11.2018 22:57
Девочки добрый вечер!!! С Новосельем, с новым домиком!! Побольше новых жильцов в этом домике, хороших и приятных новостей.
Поделиться18419.11.2018 23:21
Девочки ,армия -это всегда воровство к сожалению,я помню как Костя расстраивался из-за этого,был похож на потерянного ребёнка,
ребята все разные и со всей страны,из разных семей.
Оленька, ты права армия есть армия, у нас тоже особенно в самом начале,у кого шапку, у кого бушлат, носки только так уходили. У моего Кости шок был. Одному стирать не хочется, другому одежда не по размеру, у третьего и тд, так и выходит воровство.
Поделиться18520.11.2018 13:11
Приветик,девчоночки. Спасибо Вам большое за ответы,все очень нужные и полезные для меня. Чтобы я делала без вас...
Поделиться18620.11.2018 13:19
Елена, первый раз всегда страшно. Да и потом страшно.
Мы ездили дважды. Каждый раз переживала. Конечно я ездила с мужем, но у нас ещё и малыши. Так что страху море. Для меня любая поездка с малышами стресс.
Ну а у тебя всё будет хорошо. Самолет туда, такси, заселение, встреча с пупсом (все они пупсы).
Ты ещё плакать будешь от радости и счастья, любуясь сыном в форме. (О, эти мужчины в форме!!!) Главное сильно не в падай в шок от запаха. Он не дома и нет возможности мыться и стирать так, как дома.
Знаешь, наверное самое страшное, когда стоишь и ждёшь, что вот-вот.... А он весь такой красивый и родной идёт мимо (построение, марш). Потом слёзы, когда он читает присягу. Ты понимаешь, что все - вырос. И обнимашки.
И прощаться.... Эх... Я ревела. Но я мама-курица ))) вечно опекаю своих деток ))0 так что у меня как что, так слёзы. Муж говорил надо сдерживаться, а я не умею. )))
А потом ты к нему летом приедешь. В отпуск )) заодно и на море отдохнешь. Там классно.
Ой,а я уакая рева)) Ваши сообщения читаю и тоже плачу)) от одной мысли,что скоро его увижу,плачу
Елена1978, Лена , не заморачивайся особо... Бронируй жилье в Калининграде. Подбери по-ближе к ж/д вокзалу, т.к. там и автовокзал рядом. Ну, в крайнем случае, правильно Марьяна говорит, такси наше всё...
Да,скорее всего так и сделаю. Теперь то уже знаю,благодаря вам,что расстояние одинаковое.
Прогноз погоды обещает -11 в день приезда сына.
Надеюсь вещи не сделают ноги и ему будет тепло.
Мы конечно приедем встречать в аэропорт, главное время знать.
Но переживаю страшно.
Как здорово,ещё чуть-чуть и малыш с вами
Поделиться18722.11.2018 19:37
КЛД......???ДЕВОЧКИ, АУУУУУУУУУ!!!???А у на опять тишина.
Поделиться18822.11.2018 19:42
Привет. А чего сидеть тут, если новостей нет.
Поделиться18922.11.2018 20:05
Катюша, что с настроением,а?Осталась капелька, и ВСЁ СЧАСТЬЕ ДОМАААА!!!
Поделиться19022.11.2018 21:56
опять тишина.
А мы набегами...поболтали и дальше дела делать.
Прикупил себе берет. Зачем он ему дома я не знаю. Но довольный...слов нет