Наш общий калинградский ДОМ - 2
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9113.11.2018 18:51
Девочки, привет! На веточке приятные хлопоты. Катюш, успокойся, все будет хорошо. Говорят, что задерживают редко, т к проблемы какие-то бывают у начальства. Хотя, мы с вами понимаем, что бывает ВСЕ. Я лишних 3 дня ждала, а парень из его части, из нашего города, только в другом батальоне за месяц число отправки знал . Улетел на 3 дня раньше. Обидно было, злилась, но встреча все проблемы закроет. Успокоишься(на время).Здесь должен быть смайлик. Покой нам только снится.
Катюша, курим!!!! дней до дома!
Поделиться9213.11.2018 19:01
Девочки, милые, я тут "торможу" с датами, но душой с вами. Так волнительно все. Вспоминаю, как своего встречала. Эту ночь, когда уснуть не могла. Скоро сынули будут дома!
Поделиться9314.11.2018 02:56
Катюша, курим!!!!
Я скурила больше . Уже дома должен быть
Поделиться9514.11.2018 14:24
Ой, писала одно, а вышло другое.
Повторим ))0
Всем привет.
У нас тут шок. Правда. Почта России удивляет.
Посылка отправлена 7 ноября, а сегодня уже можно ее получить. Это приятно. Но необычно )))
Поделиться9614.11.2018 18:53
Посылка отправлена 7 ноября, а сегодня уже можно ее получить. Это приятно. Но необычно )))
Поделиться9714.11.2018 21:46
Ну что сказать.... Время идёт. То бежит, то тянется. Начинаются свои планы на сына, споры с мужем : дать отдохнуть или нет, на чьем обеспечении будет и т.д.
Просто был разговор про контракт и сын до сих пор готов идти. А я вот думаю отпускать сразу или помучить дома? Если мучить дома, то вдруг передумает и что тогда? Работа в макдональдсе? Т.е. опять на нашем обеспечении? Гнать сразу, пока хочет, то как же я? Я же соскучилась...
Девочки, столько вопросов... Мыслей море и толку ноль. Понимаю, что всё зависит от него. Но точно знаю что он прислушивается к моему мнению. И мне надо определиться. Тогда и с ним смогу обсуждать.
Чуть более 2 недель до ДМБ. Паника. Одна паника в голове. Вроде готово всё, а кажется что что-то забыла... Кошмар просто!
Поделиться9814.11.2018 22:06
Катя, это совершенно нормальное состояние - дембельский синдром называется...
У меня в последний месяц службы вместо линеечки стояло
А насчёт того, чем ему заниматься и когда начинать искать работу... Если он не передумал с контрактом, то начинать надо почти сразу. К сожалению ситуация очень интересная - как служить строчку, то годен, а как контракт, то комиссию бывает и не проходят...
Поделиться9914.11.2018 22:33
Если он не передумал с контрактом, то начинать надо почти сразу. К сожалению ситуация очень интересная - как служить строчку, то годен, а как контракт, то комиссию бывает и не проходят...
хотела на новый год быть с ним. Но ... Время решит, что и как. Если суждено по контакту, значит всё получится. А нет, так и будем думу думать
Поделиться10014.11.2018 22:34
Вспоминаю, как своего встречала.
Как сынуля то? Успокоился или всё ещё отрыв?