Ой, забыла с МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96215.08.2019 11:59
Всем привет!!
Вчера в поликлиники, поругалась с врачом, она мне решила рассказать как сидит на комиссии в военкомате, лучше бы не начинала, вот из за таких, столько парней забирают не здоровых, а потом после армии, лечят их родители ((
Потом я успокоилась, не поменять людей....
Поделиться96316.08.2019 07:51
Доброе утро. Наконец пятница!!! Лето на улице, а мы на работе.
Да, Оксана, такие врачи. Про парня рассказывала, что отправили на дальний восток, все еще в госпитале. И мысли в его голове нездоровые. С сыном общается, я спрашиваю, что такое может быть,? Он ответил, что и у них такое было. Вот не знаю матери говорить нет.
Поделиться96416.08.2019 09:34
Всем привет!!
Галя, а у мамы этого парня есть возможность поехать к нему?
Может на сайте поискать кого-то, чтоб навестили его, не очень хорошо, что мысли у него нездоровые, может в госпиталь позвонить с врачом поговорить, тут понимаешь, кроме нас наши дети, особенно ни кого не интересуют ((
А испортит себе жизнь может, знаю такие случаи (
У нас новости - Анфиса поступила в магистратура, сыну не хватило балов, вроде на работе наследующии год обещали направление дать, посмотрит.
А так все более, менее, погода радует, поеду вечером на дачу. Ещё брат с семьей уехали отдыхать, тоже дачу нам оставили, а у них яблоня одна ранняя, яблок море, собираем, раздаём, сок гоним, вообщем на хозяйстве)))
Поделиться96516.08.2019 13:04
Анфиса поступила в магистратура,
Оксана, поздравления передай Анфисе!!!
может в госпиталь позвонить с врачом поговорить,
Пусть ищет телефоны госпиталя и дозванивается- это реально, а поехать не каждый так далеко сможет (финансы и время).
Бойцам, кто служит УДАЧИ!!!
Поделиться96717.08.2019 17:40
Спасибо всем за поздравления!!
Поделиться96818.08.2019 17:02
Пролетели выходные! С наступающей новой трудовой неделей!!!
Поделиться97020.08.2019 14:34
Всем привет,
Брат с семьёй на море, подруга на море, а я на 3 дачах, и все пишут хотим домой)))
Вот в жизни с моря на дачу не хотела)))
У нас все нормально, сын правда приболел, но ничего вылечиться!!!