Доброе утро всем! Спасибо за светофор! Еще бы день отстоять, да ночь продержаться. Вчера с дочерью торт пекли до часу. Сегодня небольшая уборка и мы готовы! С понедельника в отпуск.
Может и погода постоит. Как то я уже устала от всего.
Оксана, есть возможность, отдыхай.
А Анфиса устроится, правильно Татьяна говорит, не возьмут, значит не ее. Я по такому же принципу живу.
У вас такой мужчина!!!
Вообще всем мамочкам сыновей ордена нужно давать. Столько всего на плечи ложиться... Дочери все равно мамины, а вот мальчики не всегда с мамами.
Хорошего дня всем.
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91109.07.2019 05:50
Поделиться91209.07.2019 10:28
Галя, ждём от тебя добрых вестей....
Поделиться91309.07.2019 16:33
Всем привет! Зелёный свет!!))
Галя, день прошёл, осталось ночь и утром на вокзал!!)Подошёл к завершению, твой зелёный год!!!
Молодцы вы с дочкой готовитесь, торт постряпали, уборку навели, вдвоём все веселее и быстрее)
Сестра тоже ждёт брата!
Завтра на дачу собираюсь, интернет там совсем не грузит (
Поэтому, я с вами морально!!!
Ждём все отчёт о встречи, ну и конечно как наобнимаетесь, наговоритесь, звони)!
Поделиться91410.07.2019 07:34
Всем привет!!!!!
Минус день!!!
Вот мы и дома!!!!!!
Все хорошо. Изменился, конечно, но дома. Встречали и мы, и мальчишки его друзья приехали. Потом чай пили. Ушел в военкомат. Все переживает чем будет заниматься.
А вчера еще такой сюрприз: вечером без предупреждения приехал мой брат с севера, его крестный. Вот была неожиданная радость. Мы год не виделись. И для сына сюрприз.
Ремонт понравился, подружился с нашим собакеном. Толком еще и не поговорили.
Сама спать хочу, почти двое суток спали по 4-5 часов. Завтра еще на работу и в отпуск.
Поделиться91510.07.2019 09:14
Галина, с ДМБ!!!
Удачи бойцу на гражданке!!!
Поделиться91610.07.2019 13:17
Галина, боец Супер!!! КРАСОВЕЦ!!!
Поделиться91811.07.2019 05:26
Доброе утро всем! Спасибо большое за поздравления! Минус день, кто ждет и служит.
Как то надо линеечку поменять. Непривычно, что дома сын. Утром первым делом телефон в руки, чтоб ему сообщение написать, а уже и не нужно. Ура!!!
Поделиться91911.07.2019 12:10
Галина, ДМБ сына -это не повод не заходить на форум...
Оксана и Галина, ждём пополнение!!!
Поделиться92011.07.2019 16:23
Всем привет!!!
Нашла интернет на даче))
Вот и у нас на веточке дембель!!!
Ещё раз поздравляю от всего сердца, удачи на гражданке, и с работой все получится обязательно у него!!!!
Галя, красавчик сын, подтверждаю - изменился!!! Есть у меня фото я начала службы))
Я несколько дней привыкла, когда сын пришёл, что можно в любое время позвонить)))