Добрый вечер. Готовимся, неизвестно пока время отъезда. Альбом забрали. Получился хороший. Ждем. Минус день.
в/ч 77979 п. Кольцово (2)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90207.07.2019 13:24
Доброе утро, минус день. Нам обещают лето. И мне отпуск! По моему уже светофор.
Поделиться90307.07.2019 15:00
Всем привет!!!
Вернулась только с дачи, и бегу включать светофор для Гали!!!
Всё последние дни, в следующие выходные вме вместе уже на шашлыки))
Минус день!!!
Красный горит!!!!
Новеньким привет!) вдруг зайдут на огонёк))
Поделиться90407.07.2019 19:09
Доброе утро, минус день. Нам обещают лето. И мне отпуск! По моему уже светофор.
Поделиться90507.07.2019 19:18
Спасибо за светофор. Как на даче? Мы сегодня не разбираюсь, муж дом строит я на грядках. Да, уже скоро. Сегодня утром даже прослезилась.
Новеньких пока нет. Даже кто с осени, и тех нет. Может еще будут.
Поделиться90607.07.2019 20:24
На даче поработали, а потом молодёжь шашлыки подарили, наелись и домой поехали))
Пашка работает до поздна, в пятницу вообще в три ночи на работу уже уехал, так что в выходные отсыпается, сказал все дела на даче - в отпуске))
Правда, сегодня на баню залез, трубу почистил))
Галя, последние дни самые, самые, не спится, не сидится, вообще режим круглосуточного отсчёта времени идёт!
Попей что то успокоительного, может чуть поможет)
Собирали ягоды - мало в этом году, ещё и пёсикот помогает, с утра походит, потом идёт, а от морды клубникой пахнет, гурман блин)))
Так только поесть, всем немного есть)
Поделиться90707.07.2019 21:10
Да, Оксана, с ягодами в этом году неурожай, мы тоже собираем понемногу, чтоб поесть. Урожай на укроп, я уже наморозила и раздала много. У нас собакен огурчики любит, грызет.
А настроение на самом деле не стабильное. Но думаю, что успокоительное пока не нужно.
Молодец у тебя сын! Пока есть работа, надо держаться.
Поделиться90808.07.2019 18:23
Всем привет!!
Галя - жёлтый свет!!!
Ждём все вместе солдата, скоро уже!))
Ты в отпуске?
Пашка работает, мне сказал пока отдыхать, не знаю хочу лето отдохнуть, ещё маме операцию по катаракте назначили, так что я пока в заботах и делах!
Анфиса прошла собеседование, пока не звонили, что то она немного расстроена, найдёт - я уверена.
Поделиться91008.07.2019 19:24
Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот и на вашей веточке ДМБ намечается... Ждём!!!